![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 270 Регистрация: 16.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 4919 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто что практикует? Чем приятно удивить свою вторую половину? Давайте список составим;-) думаю, пригодится.
-------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Как то, ночерком 07 марта одному швейцарцу рассказала о веселых подарках, которые нам преподнесли мужсчины -коллеги
![]() Он поинтересовался нашей традицией. И как бы между прочим спросил, люблю ли я розы и хочу ли получить их завтра в качестве подарка, попросив написать мой адрес в России. Я без задней мысли черканула заветный адресок. 8 марта, утро, 7.30, звонок в дверь. Вспоминая всех святых, накинув впопыхах халат, с бешенной прической и заспанными глазами, на автопилоте открываю дверь. Стоит мэн неизвестной наружности, с офигенным букетом нежно розо-желтых роз и задает вопрос: "Жребешкова здесь живет?" Слегка в коме, ![]() Мэн:" Получите, распишитесь!". Я снова в контузии, сонно принимаю букет, в нем торчит открытка (русская), в которо неизвестным росчерком написано поздравление на английском тем самым Gerry из Женевы. Я тут же выскочила в инет и по скайпу, визжа, написала душещипательную благодарность этому романтику. ![]() Сообщение отредактировал Светлана Дерзкая - 27.7.2009, 19:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 17:26 |
![]() |
![]() |