![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 19.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1045 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте господа и дамы пикаперы и пикапершы :) ! У меня такая проблема:
Сегодня мне звонит моя девушка и говорит, что я ее обманываю у меня шок. Я ее спросил в чем дело она сказала приди домой зайди в контакт. Ок прихожу захожу в контакт у нее на страничке есть тест там идут вопросы и последний " ЧТО ВО МНЕ ТЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ!?" Я написал отрывок ей из своей старой сказки (Метафоры) от души и с читсым сердцем. Тут заходит моя бывшая девушка к ней на страницу(Хз как нашла) и оставляет такой пост : " Эх=))))А я-то думала,что только мне ты это писал.Особенно пункт 20,который ты клялся что мне лично сочинил=)))До сих пор это письмо есть=)))))Света,прости,ничего личного=))))))" Моя любимая в панику ты меня обманываешь пишешь шаблоны я тебе не верю и все в таком духе. Своей бывшей девушке я когда то очень давно писал похожий рассказ но он был другого содержания она все переначила перевернула наизнанку ппц вообщем ![]() ![]() Народ с меня пиво как буду в Ваше городе ;) ! -------------------- Реальность - это разница между тем, что доставляет нам
удовольствие и тем, чем мы вынуждены довольствоваться. Габриэль Лауб ...Жизнь прописала мне контрастных женщин... (с)Владимир Вишневский *пишущий сценарии секса в шервудском лесу* |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 19.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1045 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отдельное огроммное спасибо всем остальным в частности : Юсику и TekosT1
![]() -------------------- Реальность - это разница между тем, что доставляет нам
удовольствие и тем, чем мы вынуждены довольствоваться. Габриэль Лауб ...Жизнь прописала мне контрастных женщин... (с)Владимир Вишневский *пишущий сценарии секса в шервудском лесу* |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 22:54 |
![]() |
![]() |