IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Обида....на себя
VseOk
сообщение 15.7.2009, 20:45
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Это моя первая тема. Может быть последняя.

Я был с любимой женщиной 8 лет. По ряду причин нам предстояло расстаться. Мы очень переживали (это не то слово), но все таки решились.... При этом остались друзьями. Общались по телефону, секретов не было.

Я уехал в другой город (см. выше почему), много работал. При общении мы постоянно шутили, что нам надо кем-то увлечься, чтобы порвать окончательно...

Однажды, очнувшись от работы )), я обнаружил,что мной интересуется девушка. За 8 лет научился многое понимать. Девушка симпатичная, правда с меня ростом (на каблуках выше )) ). В разводе, я не вникал, но случай тяжелый. Центр внимания мужчин.

Короче говоря, я тоже заинтересовался, и решил пригласить ее в поездку (маленькое путешествие на 400 км), заодно и проверить себя. К своему удивлению, она с радостью (или показалось?) согласилась. Как ни странно я не волновался, просто вел себя как хороший друг. В конце поездки понял, что она мне симпатична.  Когда подвез ее домой, сказал, что следующая прогулка за мной, а ее идея. Она засмеялась и убежала.

На работе она дистанцировалась. Да и я не хотел ее подставлять. Через 3 дня я позвонил, сказал, что неплохо бы встретиться, поболтать и услышал испуганное нет. Спросил почему. Испуганно - я не одна. Я попращался. На работе вел себя в прежней манере - деловые отношения. Но мое самолюбие было задето. Как то оставшись с ней один на один, я предложил ей встретиться (кризис, может разбежимся и не поговорим), она с глазами как блюдца сказала - хорошо. Но объяснила, что очень занята, но обязательно позвонит. Прошло время......  В принципе я выкинул ее из головы (почти), и все бы ничего, только ловлю на себе ее взгляды и т.п., при этом если я подхожу к компании в которой она общается - отворачивается демонстративно. Народ смотрит на меня с удивлением. Но при этом понимаю, чувствую, что она за мной наблюдает, старается попасть в поле моего зрения. 

Вот так я попал... Обидно, что я чувствую - девушку обманул, пригласил на "свидание" не ради отношений, а для проверки себя. Но кто же знал, что она мне понравиться (а может ее поведение меня провоцирует?). Посоветуйте, как себя вести.

P.S. Я человек гордый, бегать и упрашивать не стану )).

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Сама Независимос...
сообщение 16.7.2009, 13:31
Сообщение #2

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

После разрыва длительных отношений начинать новые очень тяжело. Возможно, должно пройти несколько ничего не значащих "свиданий", чтобы на третий-четвертый-пятый раз возникло взимное доверие и желание продолжить встречи.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic