![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Конечно же, классическая трёхсвиданка, фаст и прочие подобные вещи- это очень здорово! Но что касается энергозатратности для достижения цели, то это вообще никак не экономично! Не знаю как у других, но мне приходилось тратить слишком много сил для этого. А зачем оно мне надо, чтобы растрачивать свои силы в таком большом количестве?!
Большинство женщин живут с убеждением, что все мужики такие сволочи, мол мужикам только потрахаться надо и вообще им верить нельзя! У многих даже был уже горький опыт! Некотые даже напрямаю говорят, что нам, мужикам, вообще нельзя доверять... Мол поматросите и бросите! Доказывать, объяснять, убеждать, что я не такой как все я не собираюсь... Как-то показывать это своим поведением, входить в какой-то образ тоже, наверное, не совсем правильно! И на фоне этого нужно искать ответ на вопрос. И я его нашёл!!! ![]() А до этого она мне только и твердила, что все мужики такие уроды, что все кроме того как трахнуть её больше ничего и не хотят! И на меня говорила, что и я такой же... А в результате вот что получилось даже!!! В итоге часто от подруг приходится слышать, что ты странный как-то, непонятный... Говорят, что вообще не понимают для чего я с ними общаюсь и что мне надо от них! Но мне как-то всё равно, ведь в последнее время это всё чаще и чаще начинает работать безотказно! В не далёком будущем мне бы хотелось построить такую схему, чтобы девушка меня, а не я её разводила на какое-то сближение! Ещё хочу выделить, что удавалось дойти до поцелуев с девушкой и без кинестетики. PS может это всё и глупо, но мне достовляет удовольствие видеть метания и недоумение девушки! Мне доставляет удовольствие наблюдать за тем, как она сама пытается найти какие-то лазейки для сближения и так, чтобы это всё ещё и как-то ненавязчиво смотрелось! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если все это доставляет удовольствие, то ладно)
но я бы посоветовал не стесняться своей сексуальности ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если все это доставляет удовольствие, то ладно) но я бы посоветовал не стесняться своей сексуальности ![]() А что значит "не стесняться своей сексуальности"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если все это доставляет удовольствие, то ладно) но я бы посоветовал не стесняться своей сексуальности ![]() А что значит "не стесняться своей сексуальности"? ну смотри, вот ты говоришь, мол, девушки думают, что мужикам только одно и нужно и поэтому ты сдерживаешь себя. Я не могу судить, т.к. без понятия, как именно ты себя ведешь, поэтому сужу только по себе. Так вот, я предпочитаю себя не сдерживать, захотел потрогать девушку - потрогал, захотел поцеловать - поцеловал. Чувствовать какую-то эмоциональную связь с девушкой, тащиться от этого и делать то, что захочется. И девушка тоже это чувствует и тоже получает кайф. Тут уже не будет вопросов а-ля "тебе только это и надо". Они просто принимают это, и им это нравится. Я, если честно, не помню вообще, чтобы мне всерьез говорили "мужикам нужен только секс". И даже если скажут, то отвечу, что да, я его люблю) Можно даже осведомиться, все ли у нее в порядке, что она разговор об этом завела. И т.п.) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если все это доставляет удовольствие, то ладно) но я бы посоветовал не стесняться своей сексуальности ![]() А что значит "не стесняться своей сексуальности"? ну смотри, вот ты говоришь, мол, девушки думают, что мужикам только одно и нужно и поэтому ты сдерживаешь себя. Я не могу судить, т.к. без понятия, как именно ты себя ведешь, поэтому сужу только по себе. Так вот, я предпочитаю себя не сдерживать, захотел потрогать девушку - потрогал, захотел поцеловать - поцеловал. Чувствовать какую-то эмоциональную связь с девушкой, тащиться от этого и делать то, что захочется. И девушка тоже это чувствует и тоже получает кайф. Тут уже не будет вопросов а-ля "тебе только это и надо". Они просто принимают это, и им это нравится. Я, если честно, не помню вообще, чтобы мне всерьез говорили "мужикам нужен только секс". И даже если скажут, то отвечу, что да, я его люблю) Можно даже осведомиться, все ли у нее в порядке, что она разговор об этом завела. И т.п.) Ну то, что ты говоришь- это естественно! Просто далеко не всегда, девушка может позволить себя хотя бы поцеловать, даже если она сама этого хочет! Мне с этим часто приходилось сталкиваться, вот поэтому в каких-то ситуациях и приходится идти на определённые хитрости (если уже заранее по поведению можно предугадать ход событий)! Сообщение отредактировал KOPFER - 17.7.2009, 15:37 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 21:57 |
![]() |
![]() |