![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 13.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004531 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, такая проблема: был половой акт без презерватива (я уже об этом писал, боялся, что забеременет, но прочитал кучу тем на форуме и вроде бы успокоился) Так вот, Секс был уже недею назад, а вчера она ходила к генекологу (нужно полный техосмотр делать))) и док ей сказал, что у нее начинается какая-то инфекция. Дала направление в диагнозтический центр, в котором указала на что подозреня (хламидиоз, герпес, папиллома и еще каких-то два)! Я в панике! Девушка девственница была, не думаю, что меня обманывать будет, а у меня секса небыло до нее года 3!!! Я про все эти болячки прочитал, аж чуть сердце не остоновилось! Вроде бы понимаю, что если бы у меня что-то было, то за три-то года могли какие-нить симптомы быть, а у меня все как надо! Не болит, не чешется, не колит!)) А с другой стороны, если у нее есть какая-то пакость, то теперь она и у меня, а во вторых откуда она у нее-то?!?! Бытовым путем практически ни че не передается! В общем помогите, может у кого че-нить подобное было?! Я в пание, нервы уже ни к черту!!! Заранее спасибо за понимание!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: 100лица Пользователь №: 1004369 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а вообще, желательно, каждые полгода проверяться и сдавать анализы!!!! чтоб потом такой паники не было и другого не заразить! ты же к стоматологу для профилактики ходишь?!?!
-------------------- Я - НЕ МОСТ! МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ!!! ****************************** Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 18:11 |
![]() |
![]() |