![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наверняка всем интересно, где можно весело, дёшево и хорошо отдохнуть...
Я обычно отдыхал в россии, на черноморском побережье. В этом году был со своей девушкой в Туапсе. плюсы: дешево и чистое море.минусы: каменный пляж, часто встречаются волнорезы. вот некоторые фотки: http://vkontakte.ru/album7185950_94450403 Также был на Охотском море, возле Владивостока, Тихий океан (там я родился и последний раз был 8 лет назад). Там очень легко найти дикий пляж с очень красивым дном. даже на глубине по-пояс куча морских звёзд и т.п... плюсы: красиво и неизведанно, цены довольно низкие. минусы: наверняка, всем очень долго ехать ( 7-10 дней на поезде из Москвы), изменчивая погода, далеко лучше не заходить, тигры ещё не перевелись. вот некоторые фотки тех мест: http://vkontakte.ru/album7185950_72261734 Лично меня очень интересует вопрос: может, кто-нибудь был в турции? (желательно подробное описание: название гостиницы, в какое время лучше отправиться, ну и чем подробнее, тем лучше). Одни отзываются, что там низкие цены и хороший комфорт, другие говорят, что там быдлятник, на который не стоит тратить время...вот собственно и весь вопрос. Если есть ещё какие-нибудь интересные варианты (другие места), то интересно узнать и об этом! фото и конкретные цены тоже не помешают. Сообщение отредактировал oteen - 18.7.2009, 23:05 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хм. По каким признакам ты выявил, что мне лучше в Махачкалу поехать...? Мне друг как-то сказал, что Каспийское море чище, чем Чёрное
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 0:20 |
![]() |
![]() |