![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 858 ![]() |
лакированные туфли от Ллойдов, джинсы от Зара, чёрная рубашка апрятная джинсовка, всё тоже от Зара, да да это я по городу иду! Светит яркое солнце, прямо мне в глаза, и в поле зрении моём, появилась понтовая чикса. Сразу мне на ум пришло, с ней поговорить, после пары слов я услашал от неё, не совсем русскую то речь. ТЕРЕ сказала мне она, вообщем Эстонкою оказалось черт она, но я не растерялся, волну её я подхватил, и по эстонскииииии медлееееноооо загавоооорииииил.
Девушка улыбалась была настроена дружелюбно, номер дала не сразу, перед тем как оставлить мне номер несколько раз твердила что у неё есть ребёнок. зачем? не совмем понятно. она - на вид 25-29 лет,(мне 23) выглядит очень раскошно. я хотел ей позвонить как только найду работу, но прошла уже неделя я всё без работы, студент. стоит ли повременить со звокном пока не найду работу, или лучше звонить сейчас пусть даже и нет сейчас работы? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 21:44 |
![]() |
![]() |