![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 19.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Предисловие: Заранее извиняюсь перед теми, кто будет это читать!
Мне сейчас 30 лет. Ей тоже. Вот уже 4 года знаком с одной девушкой. Сначала год просто общались, потом страсть, бурные отношения, даже чуть было не поженились. Потом поругались, расстались почти на год. Потом померились по моей инициативе. Опять внезапная страсть, бурный роман. Пол года. Потом вновь поругались, слово за слово, я психанул, и просто пропал на год. Вступление: И вот этой весной списались в аське, пообщались немного, она предложила увидеться, пригласила меня в кафе. Пообщались, она настояла на том, что расплатиться за себя сама. Потом приглашение от нее встретиться и попить вина на природе. В процессе пития она несколько раз делала намеки на секс, я молча игнорировал их. Потом еще несколько раз с ее стороны намеков на секс, я опять все игнорировал. Она мне тогда сказала, что есть у нее кто-то, и будет устраивать ему прощальный вечер, даже интересовалась что лучше приготовить на него. Потом писала в аську, что теперь опять она некоторое время свободна. Я не проявлял заинтересованность. А с ее стороны продолжали поступать намеки на секс. Потом я уехал в отпуск, побыл недельку совсем один в райском уголке, и понял, что даже в райском уголке мне не хватает её. И решил попробовать возродить отношения, или начать с нуля. Суть: Через несколько дней пригласил её в кино. После кино пригласил на чашечку кофе, выпили шампанского, посидели в кафе довольно долго. Много разговаривали на разные темы. Она вела себя легко, как раньше. Отлично погуляли, проводил ее до дома. На следующий день легко списались, договорились что может увидимся на празднике, что если я там буду, то позвоню ей. И вот иду я по празднику, и вдруг вижу её с каким-то кренделем, попивающей что-то в летнем кафе. Достаю телефон, звоню ей, наблюдая это со стороны. Трубку не берет. Через пол часа гдето звоню ей еще раз. Дозваниваюсь, спрашиваю на празднике ли она, предлагаю встретиться. Она говорит что да, хорошо, я рядом, сейчас мы подойдем. И через несколько минут подходит, с кренделем. Они не спеша идут, фотографируют что-то, потом она подходит ко мне. Крендель увидев меня стеснительно отстал от нее на пару шагов, и опустил глаза в землю. Мы здороваемся, я говорю ей, что рядом наши друзья, предлагаю пройти к ним. Она отвечает «нет, мы уже здесь нагулялись, пойдем в другую сторону.» Улыбаемся, я остаюсь на месте, они медленно удаляются. Вопрос: Судя по поведению кренделя, по тому, как он держался рядом с ней, как отошел в сторонку, ничего серьезного у них нет? Или я могу ошибаться? Зачем она подошла ко мне с ним? Хотела показать его? Вообще девушки показывают своему человеку своих бывших? Или чтоб подразнить меня? Далее. Вечером в аське спрашиваю « твой молодой человек не будет ревновать?» Отвечает «да нет, он вообще не ревнивый». Но тут у него появляется имя. Кренделя зовут Андрей. Через несколько дней у него день рождения случается, спрашиваю как отметили? Отвечает было несколько не понятных моментов, может потом расскажу. Говорю, хорошо, расскажешь. Договорились на выходных пойти на дискотеку. Я ей говорю « у меня для тебя есть сюрприз. Отвечает «зачем? Ты и сам как сюрприз». Потом говорит «хорошо, у меня тогда тоже будет для тебя». На выходных встречаемся, дарит мне подарочек небольшой. Идем на дискотеку ночью. Приходим, садимся, я беру меню и спрашиваю «вино или шампанское?» Отвечает «сначала шампанское, вино потом». Выходим на улице, приношу шампанское туда. Пьем, я обнимаю ее слегка. Убирает мою руку, и говорит «вот это лишнее». Реагирую молча. Потом приношу вино, она улыбается, рада. Пьем потихоньку, пытаюсь вытащить ее танцевать. Не идет (стесняется, или еще какие причины). А мне говорит «нет, у Андрея столько знакомых в городе, увидят еще, я вообще плохо поступила что пошла с тобой. Мама мне сказала, что ты напоишь меня, и воспользуешься». Разруливаю так «здесь нет Андрея». Молчит, и больше не вспоминает про него. Выходим на улицу перекурить. Обнимаю, обращает на это внимание, говорю «тебе холодно». В ответ «нет, мне не холодно». Отвечаю «тогда мне холодно». Все, дальше обнимал спокойно весь вечер. Потом еще гуляли ночью, еще выпивали, общались так, как будто никогда и не расставались. Намокли под дождем, и я проводил ее до дома. У ее подъезда остановились, и на прощанье я ее поцеловал. Она отвечала, бурно, страстно. А вот руками лезть под юбку не давала, убирала руки, смеялась. Пошли по домам, ничего не было. [/size] Через пару дней она должна была ехать в отпуск с родней. Я спросил у нее название отеля, попросил уточнить какой именно, чтобы позвонить туда. И хотел заехать попрощаться, но она была против, сказала что не надо, не любит прощаться и тд. Ограничила меня в общении. Но перед самым выездом написала мне точное название отеля. (зачем, значит хотела чтоб дозвонился? ) И вот пока она отдыхала, я конкретно ступил. Звонил ей пару раз, посылал пару смс, а ко дню приезда привез ей домой большущий букет роз. (вот ведь дурень то). И все. Сразу стал получать от нее обломы, слышать что она «как-бы не свободна», и тд. Через пару дней пошли с ней погулять, пообщаться. И там я ступил еще сильнее, рассказал ей о чувствах, о том, что думал о ней, о том, что хочу все начать сначала… Разумеется, стало еще хуже. Потом общались на обеде в кафе. Говорила, что у нее все серьезно с этим кренделем, что может быть жить будут вместе скоро. Но по разговору не похоже это на правду, я ей указывал на это, она смеялась и пыталась отвертеться. Если вы смогли это прочитать, то спасибо вам за это. Интересуют ваши выводы, как в реальности обстоят дела. Серьезно ли у нее с эти кренделем? Для начала хотелось бы выслушать ваши мнения. Заранее спасибо! [size="3"] Сообщение отредактировал зашедший за помошью - 19.7.2009, 18:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
))
Автор, да ни закого. Так чтобы это могло повлиять на ваши отношения в лучшую сторону. Приятель ты ей. Хороший такой. Сам написал, что выгуливаешь и развлекаешь. Ей нужно общение - она его получает. Вернее использует тебя, нуждающегося в ней, для удовлетворения своих естественных потребностей в общении или чем-то там ещё путем наименьшего сопротивления. Нужен ей был бы от тебя секс - трахались бы. Крендель бы об этом не знал. А ты бы не знал о том, что она с ним тоже спит. Вообщем дело твоё конечно. Хочешь копай дальше, мозг и нервную систему ты насиловать всякой ерундистикой свои будешь в конечном счёте. PS C тобой она быть не хочет. Не тешь себя. Ты запасной аэродром для приятного времяпровождения. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 14:10 |
![]() |
![]() |