![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 8.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3849 ![]() |
Уж не знаю что толком случилось...
Но сначала свелось до раза в 3 дня, потом до раза в неделю, а далее вообще больше месяца уже Встречаемся уже 3 года. За этот период она устроилась на работу серьезную. Ответ обычно у нее один - "Не знаю что случилось, я сама над собой поражаюсь, но я просто не хочу" Я конечно всё понимаю, нервы стрессы, переутомления, но в открытую говорить, что не хочет вообще, что попадает под так называем процент фригидности до 26 лет - это что-то из разрыда "сходи подрочи" В чем проблема? Можно ли решить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не хотел бы сгущать тучи,но не стоит воспринимать её слова буквально.Женские монологи стоит читать между строк.Возможно она ощущает свою вину за свои ощущения и корит себя за это и пытаеться такими словами оправдаться перед самой собой и перед тобой,а именно сглаживая и смягчая чтобы как можно менее тебя ранить,А её ощщущения такие что ты её не цепляешь.И она хочет отдалиться.
рекомендация пока моя будет только одна не зацикливаться на ней,пока далеко не зашло твоё зацикливание. Сообщение отредактировал Юсик - 19.7.2009, 22:16 -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 7:26 |
![]() |
![]() |