![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 8.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3849 ![]() |
Уж не знаю что толком случилось...
Но сначала свелось до раза в 3 дня, потом до раза в неделю, а далее вообще больше месяца уже Встречаемся уже 3 года. За этот период она устроилась на работу серьезную. Ответ обычно у нее один - "Не знаю что случилось, я сама над собой поражаюсь, но я просто не хочу" Я конечно всё понимаю, нервы стрессы, переутомления, но в открытую говорить, что не хочет вообще, что попадает под так называем процент фригидности до 26 лет - это что-то из разрыда "сходи подрочи" В чем проблема? Можно ли решить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На мой взгляд мало информации для анализа поступков.
Т.е. сложно сказать почему девушка так ведёт... Раскрой шире. Иначе гипотез будет много... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Красноярский край Пользователь №: 5012 ![]() |
На мой взгляд мало информации для анализа поступков. Т.е. сложно сказать почему девушка так ведёт... Раскрой шире. Иначе гипотез будет много... хм, думаю имеется ввиду, что мало информации для того чтобы определить причину приведшую к столь ухудшающимся отношениям. т.е. какой периодичности был секс с самого начала, каким он был, что в нем приобладало и желательно нюансах. Время занятия сексом? Ее реакция на ранних стадиях? -------------------- Не **би мне мозг подруга, я хочу спать... (Я)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 10:10 |
![]() |
![]() |