![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 8.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3849 ![]() |
Уж не знаю что толком случилось...
Но сначала свелось до раза в 3 дня, потом до раза в неделю, а далее вообще больше месяца уже Встречаемся уже 3 года. За этот период она устроилась на работу серьезную. Ответ обычно у нее один - "Не знаю что случилось, я сама над собой поражаюсь, но я просто не хочу" Я конечно всё понимаю, нервы стрессы, переутомления, но в открытую говорить, что не хочет вообще, что попадает под так называем процент фригидности до 26 лет - это что-то из разрыда "сходи подрочи" В чем проблема? Можно ли решить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Желание часто вообще проходит.
Без всяких объяснений и мотивировок. Вот было оно и вдруг не стало. Вроде и люди те же и движения и запахи и там же лижет и так же трет, а желания нет. Думаю для этого и придумали (в том числе ![]() Если у твоей половины и у тебя есть желание сохранить ваши отношения то очень рекомендую обратиться к специалисту. Пока еще не поздно. И побольше разговаривать на эту тему. Возможно у девушки есть какие-то конкретные желания, возможно они извращенные, возможно ты уже успел высказаться сам того не заметив негативно об этих "извращенцах мать их ютить", или же она просто не решается тебе рассказать чего-то. Не знаю. Но если ты не откроешь дверку доверия в ее голову, просто разборки на тему "дорогая, неплохо было бы тебе раздвигать ножки раз в день, бо мне охота" ни к чему хорошему не приведут. Наоборот. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 18:24 |
![]() |
![]() |