![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 8.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3849 ![]() |
Уж не знаю что толком случилось...
Но сначала свелось до раза в 3 дня, потом до раза в неделю, а далее вообще больше месяца уже Встречаемся уже 3 года. За этот период она устроилась на работу серьезную. Ответ обычно у нее один - "Не знаю что случилось, я сама над собой поражаюсь, но я просто не хочу" Я конечно всё понимаю, нервы стрессы, переутомления, но в открытую говорить, что не хочет вообще, что попадает под так называем процент фригидности до 26 лет - это что-то из разрыда "сходи подрочи" В чем проблема? Можно ли решить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004467 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уж не знаю что толком случилось... Но сначала свелось до раза в 3 дня, потом до раза в неделю, а далее вообще больше месяца уже Встречаемся уже 3 года. За этот период она устроилась на работу серьезную. Ответ обычно у нее один - "Не знаю что случилось, я сама над собой поражаюсь, но я просто не хочу" Про поцелуи еще было сказано. Долгие поцелуи стали такой же редкостью как и секс. Может информация следующая чем нибудь поможет: напрямую отказывается ездить на юга со мной и жить вместе пока, говорит, что не знает чего хочет. То что ты описал, morogung, указывает не на проблемы с сексом, а секс является лишь одним из указателей на саму проблему. Ваши отношения очень сильно остыли. Если не внести каких-либо изменений в ваши отношения имхо дальше будет только хуже. Девушка уже активно делает тебе "дальше", пока, возможно боиться признаться себе или сказать тебе о том, что ваши отношения ее не устраивают и судя по всему уже не один месяц. Вариантов у тебя несколько: 1) восстанавливать ваши отношения (без длительного дальше и сильных твоих личностных изменений имхо нереально). 2) Прекратить ваши отношения с твоей стороны. 3) Встречатся с кем-то еще. Сейчас ты возможно надеешься на изменения и чувстствуешь, что должен быть ей верен и т.д., она скорее всего уже так не думает. Я бы на твоем месте либо прекратил ваши отношения либо начал еще несколько параллельных отношений, так как она скорее всего, со временем решиться сказать тебе о прекращении существующих отношений, но к тому моменту, если у тебя будет еще несколько отношений это не так сильно тебя зацепит и ты не будешь тормозить сам себя сейчас, плывя по течению и ограничивая себя. И самое главное у тебя будет выбор, которого у тебя сейчас нет. -------------------- Дойдя до стены, через которую ты не можешь пробиться, попробуй поднять свой взгляд вверх, возможно, это всего лишь очередная ступень твоего развития и чтобы покорить ее достаточно протянуть руки и подтянутся.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 4:26 |
![]() |
![]() |