![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 8.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3849 ![]() |
Уж не знаю что толком случилось...
Но сначала свелось до раза в 3 дня, потом до раза в неделю, а далее вообще больше месяца уже Встречаемся уже 3 года. За этот период она устроилась на работу серьезную. Ответ обычно у нее один - "Не знаю что случилось, я сама над собой поражаюсь, но я просто не хочу" Я конечно всё понимаю, нервы стрессы, переутомления, но в открытую говорить, что не хочет вообще, что попадает под так называем процент фригидности до 26 лет - это что-то из разрыда "сходи подрочи" В чем проблема? Можно ли решить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Смотря через призму пикапа, если тебе отказывают в сексе(не важно, что там у нее) нужно заняться им с кем-то другим, потому что хочется. Ведь хочется же секса?
Но можно не кидаться в крайности, и если отношение в целом имеют вектор сближения, то есть вы сближаетесь эмоционально, и физически (спите вместе на выходных, или может быть есть желание начать жить вместе, совершаются первые шаги в этом направлении), то некоторую "нерегулярность" в сексе действительно можно оправдать, но при этом если он(секс) происходит, то вы оба должны как бы "натерпеться" и наслаждаться им больше, чем если бы он был регулярным. Судя по описанию твоей проблемы,считаю важным прекратить обсуждать "отдельные проблемы" в отношениях, так как у вас не "трудности которые нужно преодолеть вместе" а "Один медленно, но верно сливает другого". Так что, желательно принять ряд мер начиная от отдаления(тут как раз говорили об этом, дали советы переключить часть своего внимания на других девушек и т.п.) и заканчивая(я бы с этого начал, и может бы даже этим ограничился) более эгоистичными мыслями(а как следствие и поступками). Яркий пример который может если и не изменить в корне ситуацию, то точно ее пошатнуть: Швырнуть на кровать, выебать, не думая о том, что она получит или не получит удовольствия, а сконцентрироваться на себе, кончить и без всяких сюсек-пусек пойти заниматься делами(желательно делами, а не бездельем). И поменьше быть слушателем "проблем трудностей на работе" - меньше "поддержки". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 17:48 |
![]() |
![]() |