![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 8.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3849 ![]() |
Уж не знаю что толком случилось...
Но сначала свелось до раза в 3 дня, потом до раза в неделю, а далее вообще больше месяца уже Встречаемся уже 3 года. За этот период она устроилась на работу серьезную. Ответ обычно у нее один - "Не знаю что случилось, я сама над собой поражаюсь, но я просто не хочу" Я конечно всё понимаю, нервы стрессы, переутомления, но в открытую говорить, что не хочет вообще, что попадает под так называем процент фригидности до 26 лет - это что-то из разрыда "сходи подрочи" В чем проблема? Можно ли решить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 8.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3849 ![]() |
Ну что новенького... Подпустила :)
Причины неподупуска: Приезжает домой уставшая, а там обстановка неблагоприятная... Ну и я начинал давить. Отпадало желание и срачь начинался который еще больше отдалял. А так сама по себе она вредная самолюбивая сволочь ![]() Цитата Швырнуть на кровать, выебать, не думая о том, что она получит или не получит удовольствия, а сконцентрироваться на себе, кончить и без всяких сюсек-пусек пойти заниматься делами Пробовал. После этого не разговаривали несколько дней Сообщение отредактировал morogung - 22.8.2009, 13:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 14:17 |
![]() |
![]() |