![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 20.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004569 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
здорово всем пикаперам,я хочу спросить у мастеров или кто знает.
Мой знакомый(Роман) притягивает к себе девушек,как магнит.Наблюдая со стороны,никак не могу понять чем именно - от него всё время сильно ВОНЯЕТ ПОТОМ,ГРЯЗНЫМИ НОСКАМИ,практически не бывает денег,сам как скелет.Но девушки при виде него теряют голову.он даже не предпринимает никаких усилий,его сами девушки чуть ли не насилуют.ХОТЯ О ПИКАПЕ ОН ДАЖЕ И НЕ СЛЫШАЛ.когда я его спросил как он это делает,он ответил,что сам не знает,говорит это с детсва у него. вот несколько примеров: 1 я пытался соблазнить одну девушку целый месяц,не давалась.И вот мы с ней сидим вдвоём,подходит к нам Роман,познакомил их ради приличия.Я был уверен что она на него внимания обращать не будет(скромница-недотрога),тем более первый раз его видит.через некоторое время мы проводили Романа.на следующий вечер я увидел,как в кустах Роман трахает именно её.трудно описать мои чувства в тот момент. 2 сняли двух принцесс с парнем(миха),погуляли,потом взяли телефоны,созвонились,привели к себе.Мы с Михой предвкушении,тут,как назло, появляется Роман,и далее по обычной схеме - девчонки все своё внимание переключили на него,потом они подрались из-за Романа,в конце он переспал с ними двумя,а мы остались не у дел.ОН ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ,бабы к нему сами липнут 3 Я,Костя и Роман,сели в такси,за рулем девушка.ведем диалог с таксисткой на нейтральные темы.приехали,выходим.тут таксистка предлагает Роману покататься САМА.привозит его через 2 часа. 4 пришли в кафе на день рождения,так он там прямо в туалете официанку.... роман не берёт номера телефонов,ему это не нужно.его девушки "цепляют на ходу" ОН КАК ТРУТЕНЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ И ВСЁ ИДЕТ К НЕМУ(ДЕНГ У НЕГО МАЛО,ПЛАТЯТ ЗА НЕГО БАБЫ)ОТ НЕГО РЕАЛЬНО ВОНЯЕТ. ВОПРОС - ЧЕМ ОН ИХ ТАК ПРИТЯГИВАЕТ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 20.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004569 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я думал раньше он гипнотизирует их.Но он реально никаких усилий не предпринимает.такое ощущение что девчонки на его вонючий пот липнут.Ну на самом деле не понятно.ИНАЧЕ БЫ НЕ ИСКАЛ ОТВЕТ. Что харизма это понятно,но не настолько же.Его за это многие парни не любят,и я в том числе,потому что он даже не знает,что такое добиваться,просто берет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 5:38 |
![]() |
![]() |