![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 20.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004569 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
здорово всем пикаперам,я хочу спросить у мастеров или кто знает.
Мой знакомый(Роман) притягивает к себе девушек,как магнит.Наблюдая со стороны,никак не могу понять чем именно - от него всё время сильно ВОНЯЕТ ПОТОМ,ГРЯЗНЫМИ НОСКАМИ,практически не бывает денег,сам как скелет.Но девушки при виде него теряют голову.он даже не предпринимает никаких усилий,его сами девушки чуть ли не насилуют.ХОТЯ О ПИКАПЕ ОН ДАЖЕ И НЕ СЛЫШАЛ.когда я его спросил как он это делает,он ответил,что сам не знает,говорит это с детсва у него. вот несколько примеров: 1 я пытался соблазнить одну девушку целый месяц,не давалась.И вот мы с ней сидим вдвоём,подходит к нам Роман,познакомил их ради приличия.Я был уверен что она на него внимания обращать не будет(скромница-недотрога),тем более первый раз его видит.через некоторое время мы проводили Романа.на следующий вечер я увидел,как в кустах Роман трахает именно её.трудно описать мои чувства в тот момент. 2 сняли двух принцесс с парнем(миха),погуляли,потом взяли телефоны,созвонились,привели к себе.Мы с Михой предвкушении,тут,как назло, появляется Роман,и далее по обычной схеме - девчонки все своё внимание переключили на него,потом они подрались из-за Романа,в конце он переспал с ними двумя,а мы остались не у дел.ОН ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ,бабы к нему сами липнут 3 Я,Костя и Роман,сели в такси,за рулем девушка.ведем диалог с таксисткой на нейтральные темы.приехали,выходим.тут таксистка предлагает Роману покататься САМА.привозит его через 2 часа. 4 пришли в кафе на день рождения,так он там прямо в туалете официанку.... роман не берёт номера телефонов,ему это не нужно.его девушки "цепляют на ходу" ОН КАК ТРУТЕНЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ И ВСЁ ИДЕТ К НЕМУ(ДЕНГ У НЕГО МАЛО,ПЛАТЯТ ЗА НЕГО БАБЫ)ОТ НЕГО РЕАЛЬНО ВОНЯЕТ. ВОПРОС - ЧЕМ ОН ИХ ТАК ПРИТЯГИВАЕТ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 20.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004569 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
здесь ошибочка - он не цепляет,а берет то что зацепилось.
сколько раз зайдя с ним в клуб,и во время пикапа незнакомки -"ой а это чё твой друг там,а как его зовут?" - спрашивает,а у меня аж кипит всё внутри всё что описал до этого - правда.Только ответа я так и не нашёл.но он явно не пикапер. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 23:28 |
![]() |
![]() |