![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 20.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004571 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет,
Попала в очень непростую ситуацию, вот, теперь думаю, как все это разруливать. Надеюсь, поможете советом ) Около месяца назад была случайная связь, презерватив порвался, т.е. фактически связь без предохранения. После этого сначала все было нормально, никаких подозрительных симптомов не было. Сейчас - начали появляться. Но проблемка в том, что после этого был незащищенный секс с МЧ. Результатов анализов пока нет, но 99%, что определенная уро-генитальная инфекция имеет место быть. Если это так - значит, у МЧ она тоже есть. А даже если и нет - все равно, ему надо говорить, чтоб сдал анализы. Меня интересует мужская реакция на такую ситуацию, насколько такое можно простить, и как лучше ему об этом сказать? Понимаю, что звучит все не лучшим образом, но связь была действительно случайная, не на трезвую голову, единоразовая. МЧ очень дорог, терять из-за такой глупости не хочу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 317 Регистрация: 24.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ЗПП это жопа. я подхватил вирус какого-то Барна, Епштейна.
В мой член сунули трубку, что доставило невероятную боль :D придя домой я решил пописать, и боль повторилась. повторялась она целый день. хотя бы ради этого стоит предохраняться :D |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 12:23 |
![]() |
![]() |