![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004578 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у меня все во две фразы которой я беру номер , и одна из них очень не cавершена
подкиньте парачку ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По мне так кажется что есть у девушек такой косяк (не у всех) они панически боятся фраз с просьбой дать телефон. Знакомишься, общаешься, можно даже чуть ли не домой ехать... но как только спросишь номер телефона так глаза выпучит и готова бежать без оглядки.
Встречались такие кадры... А вообще автору: Тебе не именно номер телефона нужен, тебе нужно просто средство связи с девушкой, чтоб вдальнейшем встретиться. Вот и заходи так, мол давай как-нибудь встретимся, хочется продолжить общение в бла бла бла, как нам связаться? Есть сотовый? или аська... хотя нет аська не удобно (можно добавить), лучше сотовый))) И не бойся спрашивать номер, спрашивай всегда, после любого знакомства... даж если посылают)))) - Да идиты!!! - Хорошо, диктуй свой номер телефона и я пойду по делам) На автомате выстреливай... помнится было пару случаев когда в разгар интернет-знакомств переписывался с однокласницами бывшими ( в разное время) и после логического завершения общения заканчивал фразой: Ладно, я побежал, пиши свой номер телефона, созвонимся) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 6:55 |
![]() |
![]() |