![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
дня доброго всем. проблема следующего плана. на днях в транспорте под видом убивания времени в дороге познакомился с очень эффектной дамой, лет так 22-23 примерно. мне самому 27. я вещал, шутил, , бредо- и юморогенерировал, ловил ОС в разговоре и невербалике. телефон взят. локация - москва
беда в том, что сейчас кризис, и я, как легко догадаться, без работы и ищу новую. при знакомстве это спалено не было. вопрос о физическом выживании не стоит, тк живу с родней и могу опереться на нее. но все денег не густо и по 1500-2000 р за свидание спускать для меня жирно сейчас. так что вопросы такие: 1. при общении открывать ли правду и под каким соусом (есть у меня особое мнение на этот счет, но хочу и глас народа услышать) 2. не упаду ли я в ее глазах, если за свидание улетит 500-700 р, 1000 максимум? (есть соображения и здесь). не надо советов из серии "устройся, заработай и будет тебе счастье". сам знаю это. но я не знаю, когда именно найду работу, а вот отзачетить мыслю сейчас. в принципе, стараюсь даже в лихую кризисную годину держаться бодрячком, не бухать, как многие вокруг, заниматься спортом и мозги также иметь в тонусе. опять же летом имхо отжигать проще и менее затратно. да и кризис черт знает когда кончится, а жить надо сегодня и ловить моменты тоже - так я думаю. пожалуй, это все. теперь интересно ваше мнение, граждане-товарищи. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
народ, благодарю за советы. теперь мои первые соображизмы по пп. и те мысли, что имелись первоначально:
Цитата акцентировать на этом внимание не обязательно. Если зайдет разговор, можешь упомянуть как малозначимый факт. скажем так, я хочу позиционировать себя не как безработного страдальца, а как человека нормального, делового и активного, просто попавшего во временные передряги ![]() Цитата Своди её на карусель ab.gif А что, необычно, дама будет уверена, что деньги у тебя есть, просто захотел её порадовать чем нибудь неожиданным. Может ей уже надоели банальные свидания. сударыня, благодарю за ответ. про банальные свидания и так ясно - вокруг меня народ только в кабаки и водит барышень. я вот лично считаю, что в питейные заведения водить даму не совсем хорошо. ибо там всё же пьют. а делать это я в мужской компании предпочитаю. вино в уютной домашней обстановке - да, сие хорошо вдвоем, если знать меру )) а в кафешках с барышней разве только кофе и чай пить и прочие сладости. касательно карусели не думал, но была мысль на колесе обозрения покатать... Цитата если тебе дадут - то дадут и без бабла. если не дадут - бабло не поможет. rolleyes.gif в общем и целом согласен с этим. дают не за затраты, а за личность, грубо говоря. я осознаю и понимаю это. Цитата Залезаете на андреевский мост, пьете там шампанское. Затраты - 100 руб. а вот тут не очень согласен, хотя может быть и эффективно. т.к. 1. шампанское не люблю, считая его газировкой с градусом. особенно по сто рэ за бутылку. 2. квасить, как уже говорил, предпочитаю с друзьями и тд. Цитата не ну можно всё-таки и в кинцо сходить... можно, но я в принципе не люблю туда ходить. хоть с дамами, хоть без. те фильмы, что нравятся мне, не идут в кинотеатрах и не являются блокбастерами, я покупаю их или качаю их себе в инете, потом смотрю на двд дома. девочек грузить этим делом не хочу. Цитата не обязательно же себя изначально 100 рублями ограничивать полностью согласен, до плюшкина скатываться не есть хорошо. ![]() Цитата на свою крайнюю я потратил рублей 200 до секса был момент, когда и я до этого дела потратил на девушку сопоставимую сумму с учетом инфляции. Сообщение отредактировал ron jeremy - 21.7.2009, 23:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а вот тут не очень согласен, хотя может быть и эффективно. т.к. 1. шампанское не люблю, считая его газировкой с градусом. особенно по сто рэ за бутылку. 2. квасить, как уже говорил, предпочитаю с друзьями и тд. 1) ну, придеца начинать любить) дефки любят шампусик. а мне нравица делать им приятно. ![]() ![]() в любом случае - немного напоить - это всегда на пользу дела. хотя, с моей нынешней первый раз было по трезваку, догоняца начали в перерывах (т.е. по трезваку была она, а я-то как всегда ![]() 2) девушка должна быть лучшим другом. как по-другому-то? Сообщение отредактировал 4YBAK - 22.7.2009, 1:18 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 23:47 |
![]() |
![]() |