![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 12.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004528 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Считаю, энергетика играет очень важную роль в общении, соблазнении. Что такое энергетика вообще? Харизма? Постоянный аптайм? Как ее развить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5132 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я так думаю она складывается из многих вещей:
1)Внутреннее состояние т.е., успешность в учебе-работе-девушками,в спорте,отсутсвие денежных проблем - вообщем удовлетворенность жизнью 2) Здоровье отсутсвие заболеваний,сонливости 3) Психическое состояние Настроение, Ресурс, Аптайм,Реакция 4) Убеждения Из всего этого и складывается Энергетика. Т.е., для того,чтобы на тебя велись необязательно быть супер интересной личностью или там одеваться круто. Достаточно отсутсвия напрягов жизни,дурацких убеждений,проблем со здоровьем, высыпаться ну и быть в ресурсе,быть разогнанным. Круто когда в тебе много энергии внутри,а ты её в себе держишьи слегка улыбаешься.Вот тогда бомба! Вот вспомню несколько случаев: Первый раз в жизни трахнулся в общественном месте (в туалете кинотеатра) Ой,как я себя чувствовал в тот момент!! Внутри бурлила энергия,а я её сдерживал.На меня практически все девушки пялились,здоровались со мной,сами знакомились и всё в таком духе! такое же бывает,когда соблазнишь девушку - тоже мощная энергетика появляется Или когда сделаешь что-то невероятное для себя,что боялся сделать: Схватишь за жопу незнакомую девушку, прыгнешь с парашюта, отмудохаешь гопника, сделаешь что-то невреротяное,о чем даже подумать боялся! Этого и достаточно,чтобы обладать безумной энергетикой.Но всё время в таком состоянии находиться тоже невозможно,когда-то нужно же спать и отдыхать :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 19:31 |
![]() |
![]() |