![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Гуры и Вудз сегодня тусят по указанному адресу. после, как пишут в протоколах, совместного распития алкогольных напитков в Чайхоне, вероятно, выберемся гулять по бульварному кольцу.
ВСЕ, кто хочет - присоединяемся, или, как говорит Nokia, коннекшын пипыл! собсно, будет весело и Вудз! ![]() з.ы. и не спрашивайте, кто это. его нужно видеть! а ещё лучше - трогать! ![]() в общем, я кончил. звоните Ярику, Македонскому или мне. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не Новослободская, а Менделеевская, балда)
и встречаемся не в метро, а в кафе... кто захочет подтянуться, подъезжайте и звоните мне 8 905 746 94 35 -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты может и на новослободскую поедешь, а я пешочком с белорусского по Лесной проследую)
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я, кстати, может, пораньше подтянусь. .Мне тут идти 7 минут от работы)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
сцука!
![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
не забывай, кто открыл это кафе
![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Я не приду, болею. И учитывая, что на проводах Македонского я присутствовала, то мне, наверное, простительно ![]() Желаю безбашенного-приятного-веселого-позитивного времяпроввождения... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Продаются котята! 250 рублей ведро!
-------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Makedonskiy Так ты котят или ведро продаёшь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Балин, и почему я прочитал это только сегодня
![]() -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Makedonskiy Так ты котят или ведро продаёшь? ![]() Продаю ведро катят. Недорого! Всё хорошенькие! Разные: черные, белые, рыжие! Недорго прошу! Всего лишь 250 рублей!!! Балин, и почему я прочитал это только сегодня ![]() Потому, что вчера ты его не читал ![]() З.Ы.: но следующий раз буду иметь ввиду - кину тебе ссылку в личку на тему. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вы гуляли попой и сидели ногами?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
мне только что позвонил доктор Амид) сказал, что он уже на Менделеевской!) как жаль было его разочаровывать и говорить, что мы оттуда ушли еще вчера)
|
|
![]()
|
|
приедешь - будут)
не приедешь - тоже будут) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мне только что позвонил доктор Амид) сказал, что он уже на Менделеевской!) как жаль было его разочаровывать и говорить, что мы оттуда ушли еще вчера) ![]() -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
приедешь - будут) не приедешь - тоже будут) Угу, я так пока и не попал. Ярик, может повторим твое ДР в Бутово?))) -------------------- Умное лицо ещё не признак…
|
|
![]()
|
|
мой др уже не за горами)
где будет проходить и кто будет присутствовать - тайна! Пока даже для меня)) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
сходки постоянно проходят) вот сегодня пятница, я сижу за компом с пивом, и не удивлюсь, если Македонский с Яриком, Сюз,Вудзом,Малдером и олстальными возьмут и приедут в гости)
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 8:39 |
![]() |
![]() |