IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> почему от красивых девочек сносит крышу, впервые свидание с 8.5
банан
сообщение 23.7.2009, 5:33
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Собственно вот после свидания мне снесло крышу нах ни уснуть не могу не кусок в горло не лезет.
Хотя мне казалось что я уже избавился от этого с девочками 6-7 всё более менее конечно я моленько загружаюсь когда меня отошьют но через 15-30 минут я переключаюсь говорю нах и иду ищу следующую жертву.
А сейчас что делать мне на работу а я не выспался что делать блин в голове постоянно прокручивается свиданка почему? где косяк? почему она сказала в конце свиданки "А у меня вобще то парень есть!"? вобщем какие есть варианты! Девочки такого полёта со мной обычно не заговаривают на улице да и встречаются очень редко!!

Я на долго это запомню, где мы не идём на нас пялятся все кому не лень своими похотливыми взглядами!

вобщем логика говорит:" успокойся ты в пролёте ищи следующую" , но тем не менее блять мне хуёво и спать хочется а не могу!!

ПОмогите Я спать хочу!!!!

Сообщение отредактировал банан - 23.7.2009, 5:39
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Apostater
сообщение 23.7.2009, 6:14
Сообщение #2

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Владивосток
Страна:

Не можешь спать, потому что обломился секс в очень близкий к нему момент?
В чем проявляется ее красота. От красивых у меня крышу вообще не сносит. Если у нее бузупречная внешность, косяки могут быть внутри.

А вообще твое описание похоже на "Я впервые так сильно набухался и околее. Этотак пикольно. Че делать?"

Если ты эмоционально нестабилен при встречи с красоткой, занижай ее значимость, делай акцент на небезупречных вещах вней... Особенно мне нравиться подчеркивать не ооснованную занощивость.

Если она вообще вся супер, тогда зачем тебе смотреть на других пялятся не пялятся.. иди раскажи ей о своих чувствах и сделай предложение и женись. Будет идеальная жена :).

А какие варианты тебе вообще нужны, трудно понять.

Если хочешь избавиться от этого ощущения... выбери позицию "Нифига себе я какую телку запикапил, прикольно мне вкатило, но у этой парень, пойдука еще поищу такуюже пиздадут и ее сращу, может ее прожму на секс, ща вот только отосплюсь и завтра с новыми силами пойду новую еще лучше искать."

Ебни успокоительного, похоже ты неоправдано возбудился (в плане психики)

--------------------

Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец.

В моей расплавленной душе, из них варю я леденец.

Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы.

Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы.

Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic