![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я думаю что тараканы у каждого в голове есть , но вот наткнулся на такую статью в ардоре.
Так вот все знаю что ,когда мы в алкогольном состоянии нам становиться на все напчихать А для тараканов в голове и места нет ,мы про них просто забываем.Ну вообще так статья называеться, Пить? или не пить ?Вот в чем вопрос? Собираясь в пикап-поход, следует быть выбритым до синевы и пьяным самую малость. Но ни в коем случае не наоборот! И не обязательно это должно быть пиво. Ведь есть напитки с куда более приятным запахом, нежели пиво или водка. Хороший коньяк будет куда лучше. Или коктейль "бурбон с кока-колой" - ненавязчивый, вкусный и действует очень сильно. Или можно еще красное вино пополам со спрайтом - это можно просто литрами пить, но эффект проявится буквально после первого стакана. Что скажете по этому поводу ? -------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 6.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003742 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
НЕ пить. выпив можно подходить только к выпимшим девушкам (то биш в клубах, в кафе). А на улице к трезвым ни коем, ибо будешь послан.
Сообщение отредактировал MoRfiJuS - 23.7.2009, 21:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:22 |
![]() |
![]() |