![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я думаю что тараканы у каждого в голове есть , но вот наткнулся на такую статью в ардоре.
Так вот все знаю что ,когда мы в алкогольном состоянии нам становиться на все напчихать А для тараканов в голове и места нет ,мы про них просто забываем.Ну вообще так статья называеться, Пить? или не пить ?Вот в чем вопрос? Собираясь в пикап-поход, следует быть выбритым до синевы и пьяным самую малость. Но ни в коем случае не наоборот! И не обязательно это должно быть пиво. Ведь есть напитки с куда более приятным запахом, нежели пиво или водка. Хороший коньяк будет куда лучше. Или коктейль "бурбон с кока-колой" - ненавязчивый, вкусный и действует очень сильно. Или можно еще красное вино пополам со спрайтом - это можно просто литрами пить, но эффект проявится буквально после первого стакана. Что скажете по этому поводу ? -------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Александр-Огненный
Пиво действительно вкусное, особенно хорошее. Его понимание приходит со временем, как прелесть горького шоколада. В 15 лет я давясь пробовал выпить это мерзкое пойло, в 18 лет пил кружками в клубах. Сейчас мне 26 и пиво я пью чаще чем другой алкоголь, то есть где-то раз в два месяца 1-2 бутылки. Но эти разы очень ценные я бы сказал, потому что и пиво не "клинское" и покупаю я его когда приспичит, когда действительно ДУШОЙ чувствуешь, что хочется взять позвать приятеля и посидеть с хорошим прохладным пивом поговорить по душам. В момент когда начинаю пить пиво чувствую реальный кайф, вкус и все такое. а когда в 18 лет бочками лилось это было какая-то херня и дело даже не во вкусе. так что все познается в сравнении и нечего гнать на алкоголь, не можешь пить культурно не пей, тебя никто не заставляет. однако по теме пить перед пикапом действительно не стоит. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Донецкая область Пользователь №: 1004799 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Александр-Огненный Пиво действительно вкусное, особенно хорошее. Его понимание приходит со временем, как прелесть горького шоколада. В 15 лет я давясь пробовал выпить это мерзкое пойло, в 18 лет пил кружками в клубах. Сейчас мне 26 и пиво я пью чаще чем другой алкоголь, то есть где-то раз в два месяца 1-2 бутылки. Но эти разы очень ценные я бы сказал, потому что и пиво не "клинское" и покупаю я его когда приспичит, когда действительно ДУШОЙ чувствуешь, что хочется взять позвать приятеля и посидеть с хорошим прохладным пивом поговорить по душам. В момент когда начинаю пить пиво чувствую реальный кайф, вкус и все такое. а когда в 18 лет бочками лилось это было какая-то херня и дело даже не во вкусе. так что все познается в сравнении и нечего гнать на алкоголь, не можешь пить культурно не пей, тебя никто не заставляет. однако по теме пить перед пикапом действительно не стоит. --- ИВЛ, что пиво действительно вкусное - не могу согласиться: или у тебя вкус уже атрофировался или ты робот, которому навязали вкусы - я уже об этом писал (видать концентрация уже хромает ![]() В доказательство попробуй любому животному налить пиво - все морщатся, но только такие двуногие "умельцы пить" талдычат, что оно вкусное. Опять же есть случаи, когда козу или собаку приучают к пиву и они потому без этого жить не могут. Ну а что это доказывает? Только то, к чему идешь ты, сам того не осознавая. К наркотической зависимости. Когда ума и опыта, как у меня и других здесь ребят, наберешься - тоже будешь вести ЗОЖ ![]() Ты прав - я пить не умею))). И этим горжусь! А ты - великий мастер, как я погляжу!!! ))) "Не гнать на алкоголь" - реально улыбнуло. Может ты хочешь дебилами своих детей делать? (впрочем, если сам пил, говоришь уже в 15 лет, то нормальных у тебя уже детей не будет, скорее всего...) А я - вот нет. Сегодня ехал в электричке - насмотрелся и на молодежь (поголовно под пивком), которые двери выбивали ногами и на взрослых, хохочущих, пугая деток в коляске и их мам, тоже небось, как ты - раз в 2 месяца решили хлебнуть пару бутылочек пивка ![]() Если ты притормаживаешь, то я спорить и доказывать не собираюсь - время тебе всё докажет, ты уже алкоголик, но это - только начало. Перечитай мой предыдущий пост или посмотри видео, раз уже не варит котелок читать: ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - ЭТО ТОЛЬКО ВОПРОС ВРЕМЕНИ! Сообщение отредактировал Александр-Огненный - 7.4.2012, 0:00 -------------------- Александр Воскресший: "А кто к нам с мечом придет - от меча и погибнет" (Александр Невский-мой святой покровитель). Мой клуб в контакте: http://vk.com/club28859657
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 3:58 |
![]() |
![]() |