![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем. Вобщем у меня такая ситуация. В стоматологии увидел одну девушку, ну как и полагаетсяя заинетерсовался ей. Но блин не подошел к ней, после этого я узнал кто это и добавился в друзья к ней в мире. Сначала она на письма не отвечала, потом и во все крышу сдуло написал ей что люблю! Опять ответа не было, после этого писал всякие комлименты, но она написала "если девушка не отвечает не стоит заваливат ее письмами". Я хорошо знаю ее подругу, она сказала что девченка вобще очень хорошая. Вобщем я хочу подойти к ней в реале, но не знаю как. Если тупо подйдут пошлет на х**. У кого какие идеи есть пишите!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут уже дохлый номер! Забудь! А лучше прочти мой топик в этой теме http://www.pickupforum.com/topic13798.html и РВИ КОГТИ ДАЛЬШЕ!!!! С другими !!!!
![]() Да они все хорошие милые добрые отзывчивые и так далее и это не мешает и не должно мешать им заниматься сексом ))) На самом деле попахивает каким то ошибочным восприятием ))) Навеянным из вне ))) Что Секс это плохо это грех )) Отсюда и это ошибочное восприятие ))) Секс это нормально и хорошо ))) А посему то что она хорошая это не значит что она должна тебе дать потому что она тебе понравилась ))) и то что ты её считаешь "хорошей" подсознательно накладывает на неё твоё клеймо что если она будет трахаться с тобой то она хорошая а если с другими то нет ))))) Так что ли ? )))) ладно можешь не отвечать я и сам знаю )))) Вобщем выбрось эту херь из башки и перечитай снова )))) Сообщение отредактировал Юсик - 23.7.2009, 19:37 -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 13:02 |
![]() |
![]() |