![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем. Вобщем у меня такая ситуация. В стоматологии увидел одну девушку, ну как и полагаетсяя заинетерсовался ей. Но блин не подошел к ней, после этого я узнал кто это и добавился в друзья к ней в мире. Сначала она на письма не отвечала, потом и во все крышу сдуло написал ей что люблю! Опять ответа не было, после этого писал всякие комлименты, но она написала "если девушка не отвечает не стоит заваливат ее письмами". Я хорошо знаю ее подругу, она сказала что девченка вобще очень хорошая. Вобщем я хочу подойти к ней в реале, но не знаю как. Если тупо подйдут пошлет на х**. У кого какие идеи есть пишите!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ДА ЛАДНО НЕ ПАРЬСЯ ЧТО ТО ЧТО Я ХОТЕЛ НЕ НАПИСАЛ. НЕ ЗНАЮ ЕЕ ПОДРУГА СКАЗАЛА ЧТО НЕ ТАКАЯ ОНА ЛЕДЕНАЯ) ВОБЩЕ ПЛАНОВ КУЧА НО ВСЕ С ЗАМОРОЧКАМИ. ТИПО ДОГОВОРИТСЯ С БОМЖОМ ОН ПРИСТАНЕТ К НЕЙ НА УЛИЦЕ А ТУТ Я. ПОКА МОЛОДОЙ СИЛЫ, ПРОБОВАТЬ БУДУ) НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЗНАЧИТ НЕ СУДЬБА)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ДА ЛАДНО НЕ ПАРЬСЯ ЧТО ТО ЧТО Я ХОТЕЛ НЕ НАПИСАЛ. НЕ ЗНАЮ ЕЕ ПОДРУГА СКАЗАЛА ЧТО НЕ ТАКАЯ ОНА ЛЕДЕНАЯ) ВОБЩЕ ПЛАНОВ КУЧА НО ВСЕ С ЗАМОРОЧКАМИ. ТИПО ДОГОВОРИТСЯ С БОМЖОМ ОН ПРИСТАНЕТ К НЕЙ НА УЛИЦЕ А ТУТ Я. ПОКА МОЛОДОЙ СИЛЫ, ПРОБОВАТЬ БУДУ) НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЗНАЧИТ НЕ СУДЬБА) Парень, ты явно идешь не в том направлении. Какие заморочки, какие бомжи. Если у тебя уже есть возможность встречи, возми и подойди к ней, скажи что тебя зову (как там тебя зовот), и скажи что это ты ей в мыло-мир писал всякую сопливую чушь. Скажи, что тебя нравиться иногда в инете хну писать красивым девченкам, что бы у них складывалось заведомо ошибочное впечатление о тебе в сети, что бы поом в реале встретиться и быть настоящим, естевственным и мутить муть сетевую. А смотреть ее настоящие эмоции. А еще скажи ей, что орешков ей не предлагаешь, потому как недавно она была в стоматалогии и ты заботишься о ее зубах, поэтому лучше предложил бы стакан молочного коктейля. Спроси с каким соком она его любит, потом спроси а где его можно не подалеку выпить. Вспомни, что ты забыл узнать ее настоящее имя, улыбнись и снова представся. Ну и нефимг время терять стоя на разговоры, лучше выпить коктейля и расказать пару забавных историй, которые у тебя преключились с красивыми девушками. Только, уж поработай с настроем, естественностью и нужной эмоциональностью. И тогда, если она тебе откажет то тут либо у нее снова зубы болят или она не такая классная на самом дела, какой она тебе сначала показалась. Сделай, это не так сложно. -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 18:52 |
![]() |
![]() |