![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем. Вобщем у меня такая ситуация. В стоматологии увидел одну девушку, ну как и полагаетсяя заинетерсовался ей. Но блин не подошел к ней, после этого я узнал кто это и добавился в друзья к ней в мире. Сначала она на письма не отвечала, потом и во все крышу сдуло написал ей что люблю! Опять ответа не было, после этого писал всякие комлименты, но она написала "если девушка не отвечает не стоит заваливат ее письмами". Я хорошо знаю ее подругу, она сказала что девченка вобще очень хорошая. Вобщем я хочу подойти к ней в реале, но не знаю как. Если тупо подйдут пошлет на х**. У кого какие идеи есть пишите!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я ЧЕ БОТАН ИЛИ ЛОХ ОЧКАСТЫЙ ВАШУ ТЕОРИЮ ЧИТАТЬ, Я СПРОСИЛ СОВЕТ КАК ПОДОЙТИ К НЕЙ В МОЕЙ СИТУАЦИЙ, А ДАЛЬШЕ САМ СМОГУ, ГЛАВНОЕ НАДО ПОДОЙТИ ЧТОБ НЕ ОТШИЛА И ВСЕ!!! СОВЕТЧИКОВ С ТЕОРИЕЙ В ТОПКУ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я ЧЕ БОТАН ИЛИ ЛОХ ОЧКАСТЫЙ ВАШУ ТЕОРИЮ ЧИТАТЬ, Я СПРОСИЛ СОВЕТ КАК ПОДОЙТИ К НЕЙ В МОЕЙ СИТУАЦИЙ, А ДАЛЬШЕ САМ СМОГУ, ГЛАВНОЕ НАДО ПОДОЙТИ ЧТОБ НЕ ОТШИЛА И ВСЕ!!! СОВЕТЧИКОВ С ТЕОРИЕЙ В ТОПКУ!!! Т.е. ты достаточно умён и знаешь ответы на все вопросы? Кроме одного? Ты не знаешь как подойти, чтобы не отшили? Всё остальное ты умеешь и знаешь как делать... Увы, ботаны и лохи очкастые тебя заверяют, что если ты не знаешь как подойти, чтобы не отшили, то ты не знаешь ничего из того, как соблазнять женщин. Вообще, ничего! Так что можешь считать нас кем угодно, но мы здесь умеем соблазнять и знаем, как этому научить других. Ты же и соблазнять не умеешь, но при этом ещё и лучше нас знаешь, как тебе надо помочь, чтобы ты умел. Ну-ну, знай дальше. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 1:27 |
![]() |
![]() |