![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 12.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004528 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Говорят пот содержит феромоны. Так что же сильнее: запах отпугивающий девушек, или все же феромоны их привлекающие?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: 100лица Пользователь №: 1004369 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
говорят, что люди могут внешне не подходить друг-другу, но по запахам притягиваться! или наоборот!! внешне- отталкиваются..а при встрече, тянет!!! встречала такое! а еще приятно. когда мужчина говорит,"ммм, какой приятный запах твоей кожи", я то не чувствую))
по поводу пота.. мне тоже ужасно неловко, когда в душном метро начинаешь потеть... ![]() сразу вспоминаю рекламу дезодорантов...когда девушка, вся такая распрекрасная, привлекая за собой мужчину, а потом поднимает руку, а там "хрюшка" с запахом...жесть... я даже с веяром в метро, пусть выгляжу глупо или пафосно, но лучше так, чем потеть! ![]() -------------------- Я - НЕ МОСТ! МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ!!! ****************************** Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4355 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"хрюшка" с запахом "жесть"... хороший слоган для производителей парфюма и дезедората:) +1 по теме Сейчас есть несколько видов туалетной воды (мужской) которая гормонирует с естественными мужскими выделениями кожи, запах одного флакона будет ощущаться по-своему на каждом человеке, прицип применения только на кожу а не на одежду Пот действительно в большинстве случаев привлекает сексуальное желание, к примеру взять обстановку в клубе на танцполе - грязные лапания, душная атмосфера, все запотевшие ищут угол\пуфик\туалет. В совокупности если внешность "не прет" то и при любом запахе шансы стремятся сровняться с нулём. Запах пота людей подобного себе пола - очень раздражает, компрометирует, убивает:( , лично меня тошнит. раньше у меня на работе было рабочее место с 2 стульями, для проведения инструктажа, сейчас, из-за того что там часто сидели потные и вонючие мужики, которые тупо ждали пока им подпишут бумаги, я убрал его, заменив тумбой. Эти некультурные гады повадились сидеть и на ней! как их выкурить? -------------------- ![]() Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая. Сначала разводятся с одними, потом разводят других. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Запах пота людей подобного себе пола - очень раздражает, компрометирует, убивает:( , лично меня тошнит. раньше у меня на работе было рабочее место с 2 стульями, для проведения инструктажа, сейчас, из-за того что там часто сидели потные и вонючие мужики, которые тупо ждали пока им подпишут бумаги, я убрал его, заменив тумбой. Эти некультурные гады повадились сидеть и на ней! как их выкурить? Поставить на тумбу горшочек с кактусом. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 11:00 |
![]() |
![]() |