![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В последнее время склоняюсь к тому мнению что он оказывает "медвежьи услуги".Очень часто он является ВРАГОМ! Пока не могу точно сформулировать свою мысль.Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.
Собственно почему такая тема ?! Скажем так очень много есть чего такого от чего хочется избавиться навсегда.А именно старые восприятия,ассоциации,эмоции,реакции на какие-то ситуации из далёкого и не очень прошлого. Они мешают жить. Но они настолько глубоко и прочно въелись что избавиться от них это целая проблема. Они просто якорят. Просто был очень долгий период времени на протяжении почти всей жизни, когда жил неосознанно и выбирал как поступить и как мыслить также, реагируя на обстановку скажем так. Впринципе все так жили.Но кому-то эти выборы помогали жизнь.Их личность во многом формировалась ну скажем так "правильно", а у кого-то этот путь приводил в тупик. Как перекроить свою личность полностью? -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Трындец.прожить 27 лет чтобы потратить ещё пару лет на то чтобы изменить то чего нажил.
-------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Трындец.прожить 27 лет чтобы потратить ещё пару лет на то чтобы изменить то чего нажил. Если ты ставишь перед собой именно такую цель, то почему нет? -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Юс, если ты так легко забывл все вложенные в твой мозг программы и реакции, для тебя каждый день превратился бы в ад, захоти ты хотя бы в туалет по маленькому сходить - всё с нуля учиться.
Сообщение отредактировал Tyler Durden - 25.7.2009, 20:17 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
И что делать ?
-------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Юс, давай конкретней. Опиши вызванные разумом проблемы.
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Условно так.Очень многие восприятия к которым я привык и которые формировались в моей голове,которые в последствии формировали мою личность я бы хотел заменить либо стереть.
Как это сделать? Сделать это почему-то очень сложно. -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004467 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
... Нет такого уравнение, благодаря которому человек бы избавился от всего и разом... Есть такое уравнение, но оно не то что бы очень экологичное, редкий клиент готов таким образом все уровнять, так как оно избавляет сразу и действительно от всего ![]() -------------------- Дойдя до стены, через которую ты не можешь пробиться, попробуй поднять свой взгляд вверх, возможно, это всего лишь очередная ступень твоего развития и чтобы покорить ее достаточно протянуть руки и подтянутся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004467 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Трындец.прожить 27 лет чтобы потратить ещё пару лет на то чтобы изменить то чего нажил. Юс, да ты законченый оптимист, раз готов за пару лет изменить, что то, что нажил за 27 лет ![]() Очень многие восприятия к которым я привык и которые формировались в моей голове,которые в последствии формировали мою личность я бы хотел заменить либо стереть. Как это сделать? Сделать это почему-то очень сложно. Я бы на твоем месте их заменял и переописывал, добавляя в них ресурсы, которых ранее не хватало. Затрирать можно, это например эффективно работает со страхами, но в тех ситуациях, где ты хочешь роста, лучше делать замену опыта. "Как сделать?" Способов много. Я бы на твоем месте например обратился к спецу НЛП, Эриксоновского гипноза, гештальт терапии, спецу системных расстановок и т.д. (в зависимости от задачи), чтобы он тебя проконсультировал и поработал с тобой. Или научиться чему-то из этого самому и начать причинять самому себе непоправимое счастье ![]() -------------------- Дойдя до стены, через которую ты не можешь пробиться, попробуй поднять свой взгляд вверх, возможно, это всего лишь очередная ступень твоего развития и чтобы покорить ее достаточно протянуть руки и подтянутся.
|
|
|
![]()
|
|
... Нет такого уравнение, благодаря которому человек бы избавился от всего и разом... Есть такое уравнение, но оно не то что бы очень экологичное, редкий клиент готов таким образом все уровнять, так как оно избавляет сразу и действительно от всего ![]() Каким?! Можешь ответить в личку. Сообщение отредактировал Юс - 26.7.2009, 22:45 -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Юс, неужели эти якоря в тебе так сильны, что вызывают "старые" эмоции?
О, мужчины, нежные и чувствительные, такие ранимые и такие чуткие, как же вам тяжело жить! Ведь нужно быть сильным и никому не показывать свою "мягкую изнанку души". Каюсь, я всегда этим пользовалась. Мужчина, по-сути существо очень беззащитное, хоть и грозное, грубое свиду. Если честно, не представляю, как можно очистить свою память от всех якорей. Ведь их с каждым прожитым годом все больше! Такие техники в НЛП, безусловно, существуют, опытные тренеры, за определенную плат, тебя от этого избавят, но ведь ты будешь жить дальше и накапливать груз новых якорей. В 27 меняться поздно. Ты- сформировавшаяся личность, со своим мировоззрением, мироощущением. Так зачем себя ломать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Drive, мозги и сиськи- вещи немного разные.
Ты веришь, что можно себя вот так взять и перекроить? Что-то где-то чуть- чуть изменить- пожалуй, а вот стереть память- ну не верю я. Это тебе не чип прошить. (Кстати, на эту тему фильм классный есть, с этим, Джимом Кэрри,в главной роли. Черт, забыла название, кто-нить помнит? Там главному герою "стирали" память о девушке, с которой он расстался) |
|
|
![]()
|
|
Вспомнила- "Вечное сияние чистого разума". Стоит его посмотреть, прежде, чем перекраивать свои мозги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
О, мужчины, нежные и чувствительные, такие ранимые и такие чуткие, как же вам тяжело жить! Ведь нужно быть сильным и никому не показывать свою "мягкую изнанку души". *заглядывает внутрь, щупает* Действительно, мягко!! Каюсь, я всегда этим пользовалась. Мужчина, по-сути существо очень беззащитное, хоть и грозное, грубое свиду. ах ты, змея! *банит* Если честно, не представляю, как можно очистить свою память от всех якорей. Ведь их с каждым прожитым годом все больше! Такие техники в НЛП, безусловно, существуют, опытные тренеры, за определенную плат, тебя от этого избавят, но ведь ты будешь жить дальше и накапливать груз новых якорей. ну во-первых, якоря стираются сами по ходу времени. Ошибкой будет думать, что чем старше, тем больше мы ими увешаны. Это не так. Самые сильные якоря вешаются в моменты мощных эмоциональных переживаний, коих в жизни сравнительно немного. А чем слабее якорь, тем проще он затирается. Например, на ладони якоря ставить практически бесполезно, т.к. мы ими много чего делаем В 27 меняться поздно. Ты- сформировавшаяся личность, со своим мировоззрением, мироощущением. Так зачем себя ломать? развитие - процесс непрерывный, что в 27, что в 47, что в 20. И если правильно все делать, то ломать ничего не придется. Просто достраивать, менять, находить новые варианты проявления себя... Условно так.Очень многие восприятия к которым я привык и которые формировались в моей голове,которые в последствии формировали мою личность я бы хотел заменить либо стереть. Как это сделать? Сделать это почему-то очень сложно. самый очевидный вариант - обратиться к консультанту. Кстати, я сейчас делаю тренинг, который как раз посвящен вот такой вот перестройке личности, правда, только в контексте взаимоотношений с девушками. (рекламная пауза закончена:)) Второй вариант - двигаться самому. Разбираться, что ты хочешь изменить, проходить тренинги, читать умные книжки и общаться с умными людьми. Можно эти варианты совместить) Что касается вопроса, заданного в заголовке темы, то разум - наш друг, до тех пор, когда мы им пользуемся как инструментом и не ассоциируемся с ним) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ярик, развитие, безусловно процесс непрерывный, и, в идеале, поступательный.
Я ж не против- полечите Юсика, можете помочь человеку- помогите. А по поводу чувствительности- просто сужу со своей "колокольни". У меня в жизни была хренова куча портясений, пострашнее, чем нытье на тему "несостоявшие отношения и жестокий разрыв", но это ж не мешает жить дальше, черт возьми! |
|
|
![]()
|
|
Cheerful, я знаю это уравнение, оно избавляет от всех проблем вместе с жизнью ![]() Умничка, абсолютно верно меня поняла ![]() -------------------- Дойдя до стены, через которую ты не можешь пробиться, попробуй поднять свой взгляд вверх, возможно, это всего лишь очередная ступень твоего развития и чтобы покорить ее достаточно протянуть руки и подтянутся.
|
|
|
![]()
|
|
О, мужчины, нежные и чувствительные, такие ранимые и такие чуткие, как же вам тяжело жить! Ведь нужно быть сильным и никому не показывать свою "мягкую изнанку души". "Быть мужчиной" - быть сильным и никому не показывать свою душу, мужские слезы (еще лучше вообще разучиться плакать), скрывать эмоции, боль и т.п. один из отличнейших способов создать в человеке кучу психологических проблем, которые будут "радовать" его и окружающих своими проявлениями. Если честно, не представляю, как можно очистить свою память от всех якорей. Ведь их с каждым прожитым годом все больше! Мозг человека удивительная штука. От всех конечно не очистишь, но этого особо и не надо, многие затрутся сами и значительно быстрее, чем может показаться ![]() Такие техники в НЛП, безусловно, существуют, опытные тренеры, за определенную плат, тебя от этого избавят, но ведь ты будешь жить дальше и накапливать груз новых якорей. Ну что за убеждения и попытки директивного внушения ![]() В 27 меняться поздно. Ты- сформировавшаяся личность, со своим мировоззрением, мироощущением. Так зачем себя ломать? Вопрос абсолютно правильный, зачем себя ломать, когда можно себя строить? И верно, вобщем то не зачем, особенно Юсу, он по моему хочет качественных позитивных изменений ![]() Я готов согласиться с фразой "В 27 меняться поздно" только если она оправдание собственной лени и безделью. До тех пор пока ты дышишь, ты в состоянии меняться, а вот потом уже действительно может быть поздно. -------------------- Дойдя до стены, через которую ты не можешь пробиться, попробуй поднять свой взгляд вверх, возможно, это всего лишь очередная ступень твоего развития и чтобы покорить ее достаточно протянуть руки и подтянутся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Юс, неужели в твоей жизни есть поступок, который ты совершил, и теперь очень сильно жалеешь об этом?
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Остается только гадать, Юсуп исчез...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Смерти боюсь меньше всего.
Мне не интересна кухонная философия на тему держись крепись и терпи и тому подобный бред. Мне нужно знать конкретные рычаги и механизмы воздействия на разум и подсознание. Мне нужна конкретика! -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 12:06 |
![]() |
![]() |