![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 2.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004329 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем я уже писала по этому поводу, парень слился без объяснений, типо у него начались какие то проблемы. а тут вдруг звонок.....через три месяца. просит о встрече, хочет типа объяснится. А мне вроде и хочется и колется, чувства остались к этому субъекту......но гордость не позволяет. уже не знаю, что хочу, единственно, все эти 3 месяца чел не выходит из головы..... После нашего разговора по телефону (довольно резкого) он мне продолжает названивать, смс пишет . ответила ему, что не знаю ничего, насчет встречи.....что вы мне посоветуете? встречаться или нет? и вообще, что за этим может стоять? на мой вопрос, а где он был все это время, ответил, что в другой город уезжал, и бла бла блааааа........вообщем, у меня такое чувство, что парень просто приехал и хочет оторваться и опять воспользоваться моей доверчивостью...........но точки все таки хочется выяснить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004467 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
что вы мне посоветуете? встречаться или нет? ...хочет оторваться и опять воспользоваться моей доверчивостью Привет gella! Ты знаешь, любопытно было бы узнать, а как ты думаешь, сколько в отношениях между этим парнем и тобой твоей ответственности? -------------------- Дойдя до стены, через которую ты не можешь пробиться, попробуй поднять свой взгляд вверх, возможно, это всего лишь очередная ступень твоего развития и чтобы покорить ее достаточно протянуть руки и подтянутся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 2.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004329 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
что вы мне посоветуете? встречаться или нет? ...хочет оторваться и опять воспользоваться моей доверчивостью Привет gella! Ты знаешь, любопытно было бы узнать, а как ты думаешь, сколько в отношениях между этим парнем и тобой твоей ответственности? я наши отношения всегда воспринимала серьезно. в общении каждое слово взвешивала (несмотря на свой паршивый характер ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004467 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я наши отношения всегда воспринимала серьезно. в общении каждое слово взвешивала (несмотря на свой паршивый характер ![]() Этим вопросом я хочу обратить твое внимание не на серьезность восприятия отношений, которое, если я тебя правильно понял, выражается для тебя в том, что ты взвешиваешь каждое слово в общении, а на твою ответственность. В самом первом сообщении ты написала несколько фраз "что вы мне посоветуете? встречаться или нет? ...хочет оторваться и опять воспользоваться моей доверчивостью". Они были написаны тобой в одном абзаце и рассматривая эти фразы в совокупности я вижу, что в вопросах, ты пытаешься переложить часть ответственности за свои решения на форумчан "посоветуйте встречаться или нет?". Следующей фразой "... парень хочет опять воспользоваться моей доверчивостью" ты перекладываешь ответственность за ваши отношения на парня. То есть ты говоришь, что не вы вместе что-то делали и что это было обоюдное ваше решение, а тобой пользовались. Именно поэтому, исходя из нескольких фраз, встретившихся в одном абзаце я хочу сместить фокус твоего внимания на твою ответственность. А далее выбор за тобой, обращать на это внимание или нет ![]() -------------------- Дойдя до стены, через которую ты не можешь пробиться, попробуй поднять свой взгляд вверх, возможно, это всего лишь очередная ступень твоего развития и чтобы покорить ее достаточно протянуть руки и подтянутся.
|
|
|
![]()
|
|
я наши отношения всегда воспринимала серьезно. в общении каждое слово взвешивала (несмотря на свой паршивый характер ![]() Этим вопросом я хочу обратить твое внимание не на серьезность восприятия отношений, которое, если я тебя правильно понял, выражается для тебя в том, что ты взвешиваешь каждое слово в общении, а на твою ответственность. В самом первом сообщении ты написала несколько фраз "что вы мне посоветуете? встречаться или нет? ...хочет оторваться и опять воспользоваться моей доверчивостью". Они были написаны тобой в одном абзаце и рассматривая эти фразы в совокупности я вижу, что в вопросах, ты пытаешься переложить часть ответственности за свои решения на форумчан "посоветуйте встречаться или нет?". Следующей фразой "... парень хочет опять воспользоваться моей доверчивостью" ты перекладываешь ответственность за ваши отношения на парня. То есть ты говоришь, что не вы вместе что-то делали и что это было обоюдное ваше решение, а тобой пользовались. Именно поэтому, исходя из нескольких фраз, встретившихся в одном абзаце я хочу сместить фокус твоего внимания на твою ответственность. А далее выбор за тобой, обращать на это внимание или нет ![]() та неет , не совсем так, свои вопросом - посоветуйте, я хотела узнать мнение, чего можно ждать от мужчины, если он пропал а сейчас хочет пойти на попятную, и стоит ли верить в его раскаяние. про "воспользоваться" всмысле опять не обманет ли.....к тому же я прекрасно понимаю, что оба человека несут ответственность за отношения, просто у каждого она своя, а кто-то вообще эгоист и не думает не о ком, кроме себя. А вообще прихожу на форум, чтобы услышать мнения разных людей, у которых больше опыта в отношениях. так что я ответственность не перекладываю на "форумчан", а просто советуюсь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 1:42 |
![]() |
![]() |