![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 11.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1016 ![]() |
Начало на http://www.flirtforum.ru/viewtopic.php?t=560
Сегодняшний диалог............................ха ха ха: Я подхожу и громко с иронией: Я: Ее имя, я хочу..................с тобой............на днях, скажем в воскресенье встретиться, весело провести время, поболтать. Она: (секунды две думает) Зачем тебе это надо..........тебе же это не надо (мол все есть). Я: Да, да, да, давай диктуй телефон. Она: Ну если ты хочешь встречаться, гулять то я ведь несвободная пташка. Я: Ага, все мы не свободные, давай записываю. Она: Зря только деньги потратишь. Я: да, да диктуй Она: В воскресенье.......................(вопросительно), ну я в обще - то занятой человек. Я: (похуистичеки) все мы заняты, в воскресенье, в понедельник, вторник, договоримся, давай диктуй........................ Она: диктует Я: (с абсолютно спокойным видом) Ну все, пока (ухожу) Она: пока |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 11.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1016 ![]() |
Тут значит ситуация следующая. У знал я о пикапе года 2,5 назад, еще сидел на пикап-гуру, под ником ANFERUM.
Я отношусь к такому типу пикаперов, которые сами мало предпринимают попыток для знакомства. Почти все отношения мои отношения начинались из -за симпатии девочки ко мне. Неудач было мало. Сам я 175,и вес 85, накаченый 8), длинные черные волосы. Согласен, во многом мне помогает моя внешность, т. е я не смазливый полупидарок, девушки мне говорили, что она у тебя необычная, эффектная. Меня и на работу взяли из-за типажа. Я этим конечно пользуюсь, и не выхожу на улицу, пока не почищу перышки и не буду уверен, что выгляжу как мачо. ![]() И вот так вот, два года жил не тужил, отношения длились с каждой месяц, два. Самое крупное достижение это девочка богатых родителей (старше меня на два года) из нашего центра города (со своей тачкой), причем она из - за меня рассталась со своим ухажером (25 лет, бритый, с понятиями, полупредприниматель). Я даже не представляю как у меня такое получилось. Серьезно я такое вывтворял, что сам на себя удивлялся. В страшнючий ливень, взяли крытую лодку (с веслами) заплыли на середину реки в центре города, и под Joe Cocker сами знаете.............. а навигация то открыта ![]() ![]() А поведение у меня полность отвязное, и на работе и в универе меня считают психом. Даже серьезно спрашивали ты пьян или накачен чем. И в отношениях с девушками все изменилось, стал наглым (в хорошем смысле). Апетит приходит во время еды. Так уж случилось что серьезных проблем на пути у меня еще не было, поэтому эта девочка для меня полоса препятсвий, но мне очень интересно. А у меня уже есть пассия, но как вы догадываетесь, интерес к ней уже исчерпан. А эта уже знает мой харктер мое поведение, т.е посиделки в кафе в уютной обстановке с ней не пройдут. Тут и себя надо башню рвать и ей. P. S. Я вовсе не крутой пикапер, я все тот же новичек, у которго ситуация на данный момент такая. А девочка действительно уж очень красива. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 15.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 921 ![]() |
Нагло зажми ее где-нить и трахни пока она будет в шоке :shock:
-------------------- я еще вернусь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
а что ты хочешь от нее? я что-то просматрел где ты задал вопрос, на который мы бы ответили?
-------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Ну ты прям человек пафос!
![]() А вопроса действительно как такового нет. |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 28.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 804 ![]() |
нда, вопроса нету
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вопрос был задан на ардоре, там все в принцепе и обсудили, поэтому здесь не стал продолжать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 9:32 |
![]() |
![]() |