![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В этом разделе будут материалы, затрагивающие жизнь форума и форумчан: интервью со старожилами форума и различные отчеты о встречах. Чтобы во-первых, у пользователей была возможность получить доступ к знаниям опытных ребят. А во-вторых, "оживить" форум, чтобы наши гуру были не просто никами на форуме, а обрели лица. Интервью будут на самые разные темы. Их можно читать и комментировать, если повезет, вам даже ответит
![]() В этой теме можно писать запросы, на какую темы вам бы хотелось почитать интервью и у кого. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мегазачёт за идею!!!!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 31.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
раз группа называется лица, почему бы не выкладывать свои фото?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
идея хорошая. Если никто не будет против, можно добавить и фотки)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я уже представляю что тут будет
![]() у меня есть уже несколько претендентов на выкладывание ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сливки нашего форума в Нижнем
![]() ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 31.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дак давайте каждый будет тема или будет вкладка "лица форума" и каждый будет выкладывать своё фото. Так же можно было бы выкладывать видео и фото съема ну это уже фантазия пошла)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да я по приколу выложил)
справа налево: детка-Вудз, я, Сюз, Рейнике Лиз, Македонский,Ира, Грейтрэйвын, Эльфик -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
если конено есть у кого либо желание могу выложить ссылку на ютуб, там видео моё разве что)) Ну фэйс видно))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у всех есть. выкладывай!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
чо удалили?!
Я удалил. Я чет не понял, зачем ты тут видео выложил.(Мак) Сообщение отредактировал Makedonskiy - 4.6.2010, 9:11 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 9:05 |
![]() |
![]() |