![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Изложу все вкратце.
Разные города. Встретились. Поцелуйчики. Потом я уехал. Когда встретились, то она за мной бегала, а я ее обломал. Потом влюбился, признался и она меня обломала... все было плохо... Матом на нее ругался, хоть и сильно любил... ссорился по СМС и мирился... Находясь в состоянии дружбы, вроде бы как, не общался 2 месяца. Только от нее поздравление с ДР по СМС получил. Когда встретил, то даже не здоровался, хоть типа и дружил. ТАК ВОТ, НАЧНЕМ. Вот интересно, зачем она через знакомых спрашивала, почему я с ней не здороваюсь??? У нас общие знакомые. Стою общаюсь. Она проходит мимо меня, когда кругом полно места, где можно пройти, чтобы нам друг друга не видеть, ведь в прошлом столько плохого между нами было. Смотрит так в упор. А взгляд такой необычный был. Сначала я ее обломал, а потом она меня... и что теперь???????????? Что за отстой??????????? Хочу быть с ней и забыл бы про все плохое, что было... Ну хотелось бы вам видеть того, кто вас любил, потом матом обругал, потом с ним еще и здороваться??? А я скорее всего просто боюсь с ней общаться, вот и нахожусь в состоянии ссоры. А может это все для запасного аэродрома??? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 451 ![]() |
А я бы попробовал подстроить "случайность". Ну, типа, вы с друзьями "случайно", в бурном веселье и кураже шли на "случайный" праздник (вечеринка, дискотека и т.п.). Берете ее этим куражом с собой (типа, не спрашиваете, а просто берете), чтобы было не перетирание старого и забытого, а нового, веселого и прикольного. Лови.
Мистер Х -------------------- There are no inaccessible women, there are millions and billions and trillions of fascinating, magnificent and all those merry-go-round challenges!..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:07 |
![]() |
![]() |