![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 281 Регистрация: 27.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004604 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветствую всех, кто тут обитает, дышит, соблазняет и слышит. О форуме этом знаю давно, но только сейчас решил зарегиться или проще говоря "созрел" не только для общения по интересам, которые и вам всем здесь и мне небезразличны, но и неспосредственно для самого пикапа. Есть дофига чего интересного рассказать, поделиться, поспрашивать, но на это еще надеюсь будет время.
А пока постараюсь как можно короче объяснить ситуацию в которую я попал впервые и теперь не знаю как ее логически завершить. (если что вчера я уже предпринимал попытку написать об этом здесь, но у меня ниче не сохранилось а сегодня захожу и ника моего нет, пришлось новый создать - эта инфа для модеров и админов на всякий случай). Короче дело было так: Суббота 25 июля. 3 дня назад. Вечер. Москва. ВВЦ. Решил выйти погулять, "поохотиться". Иду, улыбаюсь, разгоняюсь приветами, сам уже разогнан до нужного состояния по технике "пламя"(моей любимой - как будто для меня ее автор написал). К слову с книгой Максима Сырбу "Вторжение между ног" я знаком уже с прошлого года, читал ее не один раз, взял много ценных советов, за что авторам отдельное спасибо, прошлым летом же и был у меня первый опыт пикапа, первая соблазненная девушка, первый секс с ней и т.д. Ну короче это все другая история, опять блин отклонился от темы. А по существу вот: Пока глазами выбирал "жертву" звонок на мобильный. Номер незнакомый. Беру: Она: Привет, это... (называет моя имя) Я: Да, а кто это? Она: Это Оля, я звоню вам, по поводу праздника, который хочу заказать в августе. (Пояснения - Первую половину этого года я работал менеджером в одном праздничном агентстве, но ввиду кризиса в начале лета сменил работу) Я: Оля? Я не знаю кто вы, честно говоря, рад бы вам помочь, но дело в том, что я там больше не работаю, но могу подсказать контакты менеджеров, которые вам смогут помочь. Она: Нет я хочу ЧТОБЫ МОЙ ПРАЗДНИК ОРГАНИЗОВАЛ ИМЕННО ТЫ!!! Ты такой классный! У меня легкий ступор, который правда проходит быстро. Я: Спасибо за доверие Оля. А откуда вы знаете мой номер? Она: Давай на "ты" Ты мне сам его дал, я приходила зимой к вам в офис, уже не помнишь? Я: Честно говоря нет, но раз тебе так важно чтобы я это организовывал, то давай хотя бы встретимся, обсудим это все, а то по телефону... Она: (перебивает) да-да! Я сама хотела предложить встретиться, ПРИЕЗЖАЙ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ НА ЩУКИНСКУЮ КО МНЕ ДОМОЙ И ВСЕ ОБСУДИМ, МОЖЕШЬ БУТЫЛОЧКУ КОНЬЯКА ВЗЯТЬ - НЕ ПОМЕШАЕТ. У меня уже вторая стадия ступора, которая уже не проходит и будоражит мое внимание и воображение. Еще пояснения: Мой личный телефон зимой я никому точно не давал, не положено было и знали его только генеральный и еще пара человек. Разговор получился долгим минут на 20. В ходе моих уже проверок и наводящих вопросов я выяснил, что девочка не только действительно знает, где я работал, но и с точностью описала как я выгляжу, вплоть до цвета глаз. Но не это меня больше всего удивило, а то, что она говорила абсолютно трезвым голосом, (на заднем фоне правда было слышно хихиканье ее подружек рядом) хоть иногда смеясь и с юмором. Поэтому я так и не могу до сих пор понять что это для нее - мобильное развлечение, или что тогда? Но разговаривать почему-то было приятно. Она начала мне задавать откровенные вопросы, а я ей. Дальше ее понесло вообще не по-детски: Она: Ну ты приедешь? Я: Ну я так понимаю, вопрос наверное уже не в празднике, а во мне, так? Она: Я хочу чтобы ты приехал в белом костюме с красными розами. А тебе какие девушки нравятся? Так как меня так откровенно пусть и по телефону еще никто не домогался, я был полностью деморализован как контуженный солдат и вместо того, чтобы воспользоваться ситуацией, просто не знал что ответить и поэтому начал по страшному тупить: Я: Мне разные девушки нравятся, но только не те, которые так торопят события. Зачем тебе это надо? Так издеваться над парнями, давать надежду? Говори откуда узнала мой номер, иначе... Она: (снова перебивает). Да говорю же сам дал, просто не помнишь. Можно тебе нескромный вопрос задать? А ТЫ СМОГ БЫ ДЛЯ МЕНЯ СТАНЦЕВАТЬ СТРИПТИЗ? Я: Только в том случае если на тебе не будет одежды. Она: Я подумаю над твоим предложением, но идея мне нравится... Тут я немного пришел в себя, и попытался как-то, как-то... судите сами как: Я: Я смогу еще не то сделать но только для той девушки, с которой мне будет интересно и которая будет меня достойна. Давай по-честному: если ты не блефуешь, то завтра встречаемся и уже на месте все обсуждаем. Я приеду на Щукинскую, только скажи во сколько? Но если я приеду и номер твой будет молчать, то готов сказать тебе сразу и сейчас - жизнь не стоит того чтобы тратить ее на такую херню и видимо у тебя проблемы с молодыми людьми в реале, если ты так можешь стебаться над ними только по телефону играя на их любопытстве. Она: Полностью с тобой согласна, я не блефую. А молодого человека у меня как раз нет. Ну ты приедешь? Я: Договорились. Позвоню завтра вечером, как буду выезжать. Кладу трубку. Загрузился я этим разговором не оп-детски и в итоге так ни с кем и не познакомился, потому что не смог отключить мозг от мучивших домыслов. Я даже бывшему генеральному позвонил. Она (женщина) была в шоке и сказала, что никакой Оли не помнит. Приезжаю домой, приходит смс от этой Оли: """Извини, но планы резко поменялись, я завтра никак не смогу, буду занята.""" Я прихожу в бешенство, набираю ее номер, трубку взяла не сразу: Я: Ну и нахрена ты все это придумала? Значит я все-таки был прав, признаться боишься? Смелости не хватает? Вот будет тебе лет сорок когда, поймешь какой херней ты понапрасну страдала... Она: Извини пожалуйста, у меня правда очень внезапно изменились планы, давай в другой раз. Я: Вот, что Оленька, если действительно хочешь встретиться, а не выносить мне мозг, то звони тогда сама и не раньше понедельника! Кладу трубку. Понимаю что вышло тупо. Но совершаю еще одну глупость, так как нахожусь в полнейшем гневе сам не понимаю отчего, от своих действий или от ее, Пишу ей смс: "Извини, тоже лишнее сказал, но ведь и ты хороша! Заставила меня поверить в то, что потом сама отняла, молодец! Теперь я пока сам во всем этом не разберусь, я не успокоюсь, напрсилась ты Оля! Теперь встреча просто неизбежна и уже не важно в какой день!" Написал, отправил и тут же пожалел об этом. Короче ни в воскресенье ни в понедельник ни я ни она больге не звонили. После этого смс связи пока не было. Черт возьми, хоть она меня и разозлила даже, но девочке надо отдать должное - на моем любопытстве сыграла мастерски, готов это признать. А я просто как и говорил не имел вообще опыта ТАКИХ вот разговоров, потому что как и положено парню обычно в ее роли выстпуал я. Но черт возьми! С ней было интресно общаться! И я бы очень хотел встретиться с такой девицей. Но в том, то и дело что сам не могу понять по идее налицо галимый развод и тупое стебание над парнем (мной), а с другой, как говорится а вдруг это и правда был подарок судьбы которым я не воспользовался? И какая-то чертовщинка внутри меня точит и все подмывает ей позвонить самому, но я вроде сказал, что звонить не буду. Короче чего делать, я просто не знаю. Было у кого из парней подобное? Может тупо забить на нее и переключиться на других. или все-таки использовать последний шанс и позвонить? А если звонить, то чтобы вы на моем месте сказали бы такой девице? Короче поделитесь опытом уважаемые, мне просто необходим сейчас ка воздух. Заранее благодарен. -------------------- "Принцессы тоже какают" (Лотар). Я вконтакте: http://vkontakte.ru/id45665159
|
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Светлана, я по началу сам так думал, пока не увидел, что девчонка сама на меня запала и после очередного затяжного поцелуя руки ее стали уже... ну вобщем. Да и потом где гарантия, что в отпуске к ней не приклеится какой-нибудь МЧ? Когда мужчина начинает бегает, то интерес у девушки пропадает, она добилась своего. И потом,что ты знаешь об этой девушке, кроме ее сексапильности? Может быть она: - нимфоманка, и ей все равно с кем секситься, - пикаперша, которая из спортивного интереса разводит тебя, - страдающая после разрыва со своим парнем и рубцующая временно раны с тобой. И потом, только девушке решать, кто ее удовлетворяет больше, но никак ни мужчине (для объективности, бабники - плохие любовники, количество женщин их раслабляет и они прикладывают минимум шаблонных усилий). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.6.2025, 22:26 |
![]() |
![]() |