![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 281 Регистрация: 27.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004604 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветствую всех, кто тут обитает, дышит, соблазняет и слышит. О форуме этом знаю давно, но только сейчас решил зарегиться или проще говоря "созрел" не только для общения по интересам, которые и вам всем здесь и мне небезразличны, но и неспосредственно для самого пикапа. Есть дофига чего интересного рассказать, поделиться, поспрашивать, но на это еще надеюсь будет время.
А пока постараюсь как можно короче объяснить ситуацию в которую я попал впервые и теперь не знаю как ее логически завершить. (если что вчера я уже предпринимал попытку написать об этом здесь, но у меня ниче не сохранилось а сегодня захожу и ника моего нет, пришлось новый создать - эта инфа для модеров и админов на всякий случай). Короче дело было так: Суббота 25 июля. 3 дня назад. Вечер. Москва. ВВЦ. Решил выйти погулять, "поохотиться". Иду, улыбаюсь, разгоняюсь приветами, сам уже разогнан до нужного состояния по технике "пламя"(моей любимой - как будто для меня ее автор написал). К слову с книгой Максима Сырбу "Вторжение между ног" я знаком уже с прошлого года, читал ее не один раз, взял много ценных советов, за что авторам отдельное спасибо, прошлым летом же и был у меня первый опыт пикапа, первая соблазненная девушка, первый секс с ней и т.д. Ну короче это все другая история, опять блин отклонился от темы. А по существу вот: Пока глазами выбирал "жертву" звонок на мобильный. Номер незнакомый. Беру: Она: Привет, это... (называет моя имя) Я: Да, а кто это? Она: Это Оля, я звоню вам, по поводу праздника, который хочу заказать в августе. (Пояснения - Первую половину этого года я работал менеджером в одном праздничном агентстве, но ввиду кризиса в начале лета сменил работу) Я: Оля? Я не знаю кто вы, честно говоря, рад бы вам помочь, но дело в том, что я там больше не работаю, но могу подсказать контакты менеджеров, которые вам смогут помочь. Она: Нет я хочу ЧТОБЫ МОЙ ПРАЗДНИК ОРГАНИЗОВАЛ ИМЕННО ТЫ!!! Ты такой классный! У меня легкий ступор, который правда проходит быстро. Я: Спасибо за доверие Оля. А откуда вы знаете мой номер? Она: Давай на "ты" Ты мне сам его дал, я приходила зимой к вам в офис, уже не помнишь? Я: Честно говоря нет, но раз тебе так важно чтобы я это организовывал, то давай хотя бы встретимся, обсудим это все, а то по телефону... Она: (перебивает) да-да! Я сама хотела предложить встретиться, ПРИЕЗЖАЙ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ НА ЩУКИНСКУЮ КО МНЕ ДОМОЙ И ВСЕ ОБСУДИМ, МОЖЕШЬ БУТЫЛОЧКУ КОНЬЯКА ВЗЯТЬ - НЕ ПОМЕШАЕТ. У меня уже вторая стадия ступора, которая уже не проходит и будоражит мое внимание и воображение. Еще пояснения: Мой личный телефон зимой я никому точно не давал, не положено было и знали его только генеральный и еще пара человек. Разговор получился долгим минут на 20. В ходе моих уже проверок и наводящих вопросов я выяснил, что девочка не только действительно знает, где я работал, но и с точностью описала как я выгляжу, вплоть до цвета глаз. Но не это меня больше всего удивило, а то, что она говорила абсолютно трезвым голосом, (на заднем фоне правда было слышно хихиканье ее подружек рядом) хоть иногда смеясь и с юмором. Поэтому я так и не могу до сих пор понять что это для нее - мобильное развлечение, или что тогда? Но разговаривать почему-то было приятно. Она начала мне задавать откровенные вопросы, а я ей. Дальше ее понесло вообще не по-детски: Она: Ну ты приедешь? Я: Ну я так понимаю, вопрос наверное уже не в празднике, а во мне, так? Она: Я хочу чтобы ты приехал в белом костюме с красными розами. А тебе какие девушки нравятся? Так как меня так откровенно пусть и по телефону еще никто не домогался, я был полностью деморализован как контуженный солдат и вместо того, чтобы воспользоваться ситуацией, просто не знал что ответить и поэтому начал по страшному тупить: Я: Мне разные девушки нравятся, но только не те, которые так торопят события. Зачем тебе это надо? Так издеваться над парнями, давать надежду? Говори откуда узнала мой номер, иначе... Она: (снова перебивает). Да говорю же сам дал, просто не помнишь. Можно тебе нескромный вопрос задать? А ТЫ СМОГ БЫ ДЛЯ МЕНЯ СТАНЦЕВАТЬ СТРИПТИЗ? Я: Только в том случае если на тебе не будет одежды. Она: Я подумаю над твоим предложением, но идея мне нравится... Тут я немного пришел в себя, и попытался как-то, как-то... судите сами как: Я: Я смогу еще не то сделать но только для той девушки, с которой мне будет интересно и которая будет меня достойна. Давай по-честному: если ты не блефуешь, то завтра встречаемся и уже на месте все обсуждаем. Я приеду на Щукинскую, только скажи во сколько? Но если я приеду и номер твой будет молчать, то готов сказать тебе сразу и сейчас - жизнь не стоит того чтобы тратить ее на такую херню и видимо у тебя проблемы с молодыми людьми в реале, если ты так можешь стебаться над ними только по телефону играя на их любопытстве. Она: Полностью с тобой согласна, я не блефую. А молодого человека у меня как раз нет. Ну ты приедешь? Я: Договорились. Позвоню завтра вечером, как буду выезжать. Кладу трубку. Загрузился я этим разговором не оп-детски и в итоге так ни с кем и не познакомился, потому что не смог отключить мозг от мучивших домыслов. Я даже бывшему генеральному позвонил. Она (женщина) была в шоке и сказала, что никакой Оли не помнит. Приезжаю домой, приходит смс от этой Оли: """Извини, но планы резко поменялись, я завтра никак не смогу, буду занята.""" Я прихожу в бешенство, набираю ее номер, трубку взяла не сразу: Я: Ну и нахрена ты все это придумала? Значит я все-таки был прав, признаться боишься? Смелости не хватает? Вот будет тебе лет сорок когда, поймешь какой херней ты понапрасну страдала... Она: Извини пожалуйста, у меня правда очень внезапно изменились планы, давай в другой раз. Я: Вот, что Оленька, если действительно хочешь встретиться, а не выносить мне мозг, то звони тогда сама и не раньше понедельника! Кладу трубку. Понимаю что вышло тупо. Но совершаю еще одну глупость, так как нахожусь в полнейшем гневе сам не понимаю отчего, от своих действий или от ее, Пишу ей смс: "Извини, тоже лишнее сказал, но ведь и ты хороша! Заставила меня поверить в то, что потом сама отняла, молодец! Теперь я пока сам во всем этом не разберусь, я не успокоюсь, напрсилась ты Оля! Теперь встреча просто неизбежна и уже не важно в какой день!" Написал, отправил и тут же пожалел об этом. Короче ни в воскресенье ни в понедельник ни я ни она больге не звонили. После этого смс связи пока не было. Черт возьми, хоть она меня и разозлила даже, но девочке надо отдать должное - на моем любопытстве сыграла мастерски, готов это признать. А я просто как и говорил не имел вообще опыта ТАКИХ вот разговоров, потому что как и положено парню обычно в ее роли выстпуал я. Но черт возьми! С ней было интресно общаться! И я бы очень хотел встретиться с такой девицей. Но в том, то и дело что сам не могу понять по идее налицо галимый развод и тупое стебание над парнем (мной), а с другой, как говорится а вдруг это и правда был подарок судьбы которым я не воспользовался? И какая-то чертовщинка внутри меня точит и все подмывает ей позвонить самому, но я вроде сказал, что звонить не буду. Короче чего делать, я просто не знаю. Было у кого из парней подобное? Может тупо забить на нее и переключиться на других. или все-таки использовать последний шанс и позвонить? А если звонить, то чтобы вы на моем месте сказали бы такой девице? Короче поделитесь опытом уважаемые, мне просто необходим сейчас ка воздух. Заранее благодарен. -------------------- "Принцессы тоже какают" (Лотар). Я вконтакте: http://vkontakte.ru/id45665159
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 281 Регистрация: 27.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004604 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Охренеть! Не ожидал такой внезапной активизации в этой теме. Всем заранее спасибо. Вот что мне теперь хочется сказать:
Рафаель - пожалуй насчет пыла ты прав, кровь у меня горячая, на мозг очень часто давит, иногда это мешает, советуешь нырнуть в бассейн с холодной водой? Я итак каждый день холодный душ принимаю, а вот нырнуть хочется вовсе не в бассейн а в кое-что другое. Ну да ладно, успеется еще надеюсь. Светлана (могу смело назвать тебя самой активной помощницей мне в этой теме!). Я конечно солнце, но не твое, тут ты не угадала. Шучу конечно! А по существу - ты все-таки склоняешься к тому, что моя девушка жертва пикапера? Ну чтож аргументы у тебя действительно очень веские и теория имеет место быть. Но прежде чем она на 100% подтвердится (надеюсь что нет), Ответь мне как женщина с опытом - тогда чего она добивается? Зачем я ей нужен? Зачем она уже подарила мне морскую звезду, хочет со мной встречаться, говорит на свидании, что испытывает влечение ко мне, зачем? Подарки, если мне не изменяет память из той же книги Максима Сырбу дарят тем людям, которые становятся нам чем-то дороги. Чем больше вкладываешь в человека, тем дороже он тебе становится, разве я не прав? По поступкам пока мало о чем можно судить, так как поступков как таковых с ее стороны еще не было кроме наших свиданий. А вот мне сегодня она дала возможность проявить себя. Ее напарник по дайвингу долго динамил ее с тем, что не отдавал сумку с ее вещами, а ей она сейчас позарез нужна, так как там ее вещи и нужно их готовить к отъезду. Она мне дала его номер телефона, я позвонил ему, узнал адрес, приехал и без труда забрал эту сумку. Пацан наверное до сих пор в шоке. Нет я из себя ни какого супермена не строю, да и зачем мне это здесь? Просто поговорил с ним 2 минуты и проблема была решена. Сколько в ее глазах было благодарности когда она ее увидела!!! Мухо - Войти в доверие, это конечно руль. Но за этой фразой что-то конкретное можно от вас услышать? Девушка вчера сама сказала мне, что я не похож на тех придурков, которым нужна баба на одну ночь. Но вместе с тем добавила, что для секса пока рано. Это доверие с ее стороны или желание проверить меня? Не хочу быть трактором на постоянном испытательном сроке. К тому вы как раз и обозначили то противоречие которое возникло - желание близости обоюдное, но кроме прогулок в парках ее никуда пока не могу вытащить. Хотел ей крышеснос с катанием на картингах устроить, заинтриговал все как положено. Знаешь чего сказала? - Я не поеду в место, которое не знаю, лучше сразу расскажи куда ты хочешь меня пригласить. Таких сюрпризов я не люблю. Я сказал ей что на гонки и она ответила, нет хочу просто погулять с тобой. А самое главное противоречие в том, что она верит, что мне нужен не один секс, но согласится на него все равно не может. Девочка кстати отнюдь не глупая, умеет грамотно излагать свои мысли, вести диалог и контролировать свою речь. И вместе с тем озорная и веселая. Короче ебнутая, но в нормальном смысле этого слова. Учится на медицинского психолога. Светлана, я тоже не ищу легких путей и твердо решил что доведу с этой девочкой дело до логического конца, уж больно она меня зацепила своим характером. Ну и теперь снова вернемся к нашим баранам. Респект опять-таки Светлане за то, что четко для тренеров и опытных пикаперов обозначила проблему, которая тревожит меня больше всего: Как МНЕ исправить на примере этой вот девицы деятельность предыдущих пикаперов? И повторяю свои вопросы - как снять ее блокировку на первый секс с парнем, к которому она испытывает влечение? У меня не так много опыта в этом. Могу даже сказать сколько - одна соблазненная девушка в прошлом году. И то первый секс у нас с ней был только на 5 или 6 свидании. Но я не имея тогда опыта накуролесил дров, нет, не в плане секса, а в том, что девушка в итоге влюбилась в меня, а я не мог ей ответить взаимностью, потому что мне нужен был тока секс. И расстался я с ней тоже "неэкологично". Настя, прости меня если можешь, до сих пор чувствую себя падонком и простить себя не могу. Не хочу с этой девочкой совершать ту же ошибку, но опять все сваливается ко второму варианту, когда девушка дает только тогда, когда проверит парня с десяток раз и понимает, что этот мужчина может стать для нее всем. Я так и не услышал ни от кого из вас конкретного совета, по дальнейшим конструктивным действиям с моей стороны с этой мадам. Ну нет так нет, буду выкручиваться сам, набью шишек или напорю косяков, значит снова приобрету опыт, но не хочется с этой девицей пороть косяков. Очень не хочется... Ладно, в это воскресенье по ходу мой последний шанс на постель. Она согласилась вместе со мной отметить день ВДВ и погулять на Поклонке. Полдня может мне выделить. Сказала - я хочу посмотреть на тебя в форме. Ну а я как и каждый год согласно армейской традиции беру в этот день свой голубой берет и тельняшку и встречаюсь с сослуживцами в Парке Горького. Кстати с той Настей, которая в меня влюбилась я познакомился именно там 2 августа прошлого года. Вот только пока ума не приложу как использовать этот момент себе на пользу. Она сама девчонка боевитая, любит камуфляж и все такое. р.с.: Может название этой темы поменять как-то? -------------------- "Принцессы тоже какают" (Лотар). Я вконтакте: http://vkontakte.ru/id45665159
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 15:42 |
![]() |
![]() |