![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 281 Регистрация: 27.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004604 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветствую всех, кто тут обитает, дышит, соблазняет и слышит. О форуме этом знаю давно, но только сейчас решил зарегиться или проще говоря "созрел" не только для общения по интересам, которые и вам всем здесь и мне небезразличны, но и неспосредственно для самого пикапа. Есть дофига чего интересного рассказать, поделиться, поспрашивать, но на это еще надеюсь будет время.
А пока постараюсь как можно короче объяснить ситуацию в которую я попал впервые и теперь не знаю как ее логически завершить. (если что вчера я уже предпринимал попытку написать об этом здесь, но у меня ниче не сохранилось а сегодня захожу и ника моего нет, пришлось новый создать - эта инфа для модеров и админов на всякий случай). Короче дело было так: Суббота 25 июля. 3 дня назад. Вечер. Москва. ВВЦ. Решил выйти погулять, "поохотиться". Иду, улыбаюсь, разгоняюсь приветами, сам уже разогнан до нужного состояния по технике "пламя"(моей любимой - как будто для меня ее автор написал). К слову с книгой Максима Сырбу "Вторжение между ног" я знаком уже с прошлого года, читал ее не один раз, взял много ценных советов, за что авторам отдельное спасибо, прошлым летом же и был у меня первый опыт пикапа, первая соблазненная девушка, первый секс с ней и т.д. Ну короче это все другая история, опять блин отклонился от темы. А по существу вот: Пока глазами выбирал "жертву" звонок на мобильный. Номер незнакомый. Беру: Она: Привет, это... (называет моя имя) Я: Да, а кто это? Она: Это Оля, я звоню вам, по поводу праздника, который хочу заказать в августе. (Пояснения - Первую половину этого года я работал менеджером в одном праздничном агентстве, но ввиду кризиса в начале лета сменил работу) Я: Оля? Я не знаю кто вы, честно говоря, рад бы вам помочь, но дело в том, что я там больше не работаю, но могу подсказать контакты менеджеров, которые вам смогут помочь. Она: Нет я хочу ЧТОБЫ МОЙ ПРАЗДНИК ОРГАНИЗОВАЛ ИМЕННО ТЫ!!! Ты такой классный! У меня легкий ступор, который правда проходит быстро. Я: Спасибо за доверие Оля. А откуда вы знаете мой номер? Она: Давай на "ты" Ты мне сам его дал, я приходила зимой к вам в офис, уже не помнишь? Я: Честно говоря нет, но раз тебе так важно чтобы я это организовывал, то давай хотя бы встретимся, обсудим это все, а то по телефону... Она: (перебивает) да-да! Я сама хотела предложить встретиться, ПРИЕЗЖАЙ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ НА ЩУКИНСКУЮ КО МНЕ ДОМОЙ И ВСЕ ОБСУДИМ, МОЖЕШЬ БУТЫЛОЧКУ КОНЬЯКА ВЗЯТЬ - НЕ ПОМЕШАЕТ. У меня уже вторая стадия ступора, которая уже не проходит и будоражит мое внимание и воображение. Еще пояснения: Мой личный телефон зимой я никому точно не давал, не положено было и знали его только генеральный и еще пара человек. Разговор получился долгим минут на 20. В ходе моих уже проверок и наводящих вопросов я выяснил, что девочка не только действительно знает, где я работал, но и с точностью описала как я выгляжу, вплоть до цвета глаз. Но не это меня больше всего удивило, а то, что она говорила абсолютно трезвым голосом, (на заднем фоне правда было слышно хихиканье ее подружек рядом) хоть иногда смеясь и с юмором. Поэтому я так и не могу до сих пор понять что это для нее - мобильное развлечение, или что тогда? Но разговаривать почему-то было приятно. Она начала мне задавать откровенные вопросы, а я ей. Дальше ее понесло вообще не по-детски: Она: Ну ты приедешь? Я: Ну я так понимаю, вопрос наверное уже не в празднике, а во мне, так? Она: Я хочу чтобы ты приехал в белом костюме с красными розами. А тебе какие девушки нравятся? Так как меня так откровенно пусть и по телефону еще никто не домогался, я был полностью деморализован как контуженный солдат и вместо того, чтобы воспользоваться ситуацией, просто не знал что ответить и поэтому начал по страшному тупить: Я: Мне разные девушки нравятся, но только не те, которые так торопят события. Зачем тебе это надо? Так издеваться над парнями, давать надежду? Говори откуда узнала мой номер, иначе... Она: (снова перебивает). Да говорю же сам дал, просто не помнишь. Можно тебе нескромный вопрос задать? А ТЫ СМОГ БЫ ДЛЯ МЕНЯ СТАНЦЕВАТЬ СТРИПТИЗ? Я: Только в том случае если на тебе не будет одежды. Она: Я подумаю над твоим предложением, но идея мне нравится... Тут я немного пришел в себя, и попытался как-то, как-то... судите сами как: Я: Я смогу еще не то сделать но только для той девушки, с которой мне будет интересно и которая будет меня достойна. Давай по-честному: если ты не блефуешь, то завтра встречаемся и уже на месте все обсуждаем. Я приеду на Щукинскую, только скажи во сколько? Но если я приеду и номер твой будет молчать, то готов сказать тебе сразу и сейчас - жизнь не стоит того чтобы тратить ее на такую херню и видимо у тебя проблемы с молодыми людьми в реале, если ты так можешь стебаться над ними только по телефону играя на их любопытстве. Она: Полностью с тобой согласна, я не блефую. А молодого человека у меня как раз нет. Ну ты приедешь? Я: Договорились. Позвоню завтра вечером, как буду выезжать. Кладу трубку. Загрузился я этим разговором не оп-детски и в итоге так ни с кем и не познакомился, потому что не смог отключить мозг от мучивших домыслов. Я даже бывшему генеральному позвонил. Она (женщина) была в шоке и сказала, что никакой Оли не помнит. Приезжаю домой, приходит смс от этой Оли: """Извини, но планы резко поменялись, я завтра никак не смогу, буду занята.""" Я прихожу в бешенство, набираю ее номер, трубку взяла не сразу: Я: Ну и нахрена ты все это придумала? Значит я все-таки был прав, признаться боишься? Смелости не хватает? Вот будет тебе лет сорок когда, поймешь какой херней ты понапрасну страдала... Она: Извини пожалуйста, у меня правда очень внезапно изменились планы, давай в другой раз. Я: Вот, что Оленька, если действительно хочешь встретиться, а не выносить мне мозг, то звони тогда сама и не раньше понедельника! Кладу трубку. Понимаю что вышло тупо. Но совершаю еще одну глупость, так как нахожусь в полнейшем гневе сам не понимаю отчего, от своих действий или от ее, Пишу ей смс: "Извини, тоже лишнее сказал, но ведь и ты хороша! Заставила меня поверить в то, что потом сама отняла, молодец! Теперь я пока сам во всем этом не разберусь, я не успокоюсь, напрсилась ты Оля! Теперь встреча просто неизбежна и уже не важно в какой день!" Написал, отправил и тут же пожалел об этом. Короче ни в воскресенье ни в понедельник ни я ни она больге не звонили. После этого смс связи пока не было. Черт возьми, хоть она меня и разозлила даже, но девочке надо отдать должное - на моем любопытстве сыграла мастерски, готов это признать. А я просто как и говорил не имел вообще опыта ТАКИХ вот разговоров, потому что как и положено парню обычно в ее роли выстпуал я. Но черт возьми! С ней было интресно общаться! И я бы очень хотел встретиться с такой девицей. Но в том, то и дело что сам не могу понять по идее налицо галимый развод и тупое стебание над парнем (мной), а с другой, как говорится а вдруг это и правда был подарок судьбы которым я не воспользовался? И какая-то чертовщинка внутри меня точит и все подмывает ей позвонить самому, но я вроде сказал, что звонить не буду. Короче чего делать, я просто не знаю. Было у кого из парней подобное? Может тупо забить на нее и переключиться на других. или все-таки использовать последний шанс и позвонить? А если звонить, то чтобы вы на моем месте сказали бы такой девице? Короче поделитесь опытом уважаемые, мне просто необходим сейчас ка воздух. Заранее благодарен. -------------------- "Принцессы тоже какают" (Лотар). Я вконтакте: http://vkontakte.ru/id45665159
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 235 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 53 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Светалана, тебя зацепила эта тема тем, что ты вложилаь в автора, а он тебе граммотно льстил? Бывает, но других то зачем заманивать сюда???
По сути: автор ТФН, много воды, могу с высокой вероятностью предположить, что красив внешне, но за одеждой не следит, при встрече и принятиии ответственных решений бегают глаза, не способен взять на себя ответственность, подсознательно перкладывает ответственность на более авторитетных и опытных, либо лидеров в коммуникации. Минимум уверенности в себе, компенсирует за счет вторичных признаков и приближением себя к какой-либо авторитетной категории/социуму. Такому человеку могут помочь такие вещи: девушка с ежовыми рукавицами(он успокоиться с ней надолго), время, психотерапевт, граммотный коучинг/тренинг. -------------------- непьющий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 281 Регистрация: 27.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004604 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Светалана, тебя зацепила эта тема тем, что ты вложилаь в автора, а он тебе граммотно льстил? Бывает, но других то зачем заманивать сюда??? По сути: автор ТФН, много воды, могу с высокой вероятностью предположить, что красив внешне, но за одеждой не следит, при встрече и принятиии ответственных решений бегают глаза, не способен взять на себя ответственность, подсознательно перкладывает ответственность на более авторитетных и опытных, либо лидеров в коммуникации. Минимум уверенности в себе, компенсирует за счет вторичных признаков и приближением себя к какой-либо авторитетной категории/социуму. Такому человеку могут помочь такие вещи: девушка с ежовыми рукавицами(он успокоиться с ней надолго), время, психотерапевт, граммотный коучинг/тренинг. Уважаемый гражданин "суперпикапер". У меня в связи с вашим постом тогда возник вопрос не только к вам, но и ко всем принадлежащим к вашему социуму: Здесь так принято подчеркивать свое превосходство и значимость перед другими форумчанами или вы один такой? А теперь по существу - вы судите о том чего не знаете раз, судите по постам человека (меня) которого вы в жизни не видели два. В третьих - Чувство лести мне противно по определению, просто в жизни я привык адекватно отвечать на действия в мою сторону. Если это добро и помощь - отвечаю тем же, если это зло и насмешки - то и за мной дело не заржавеет. А теперь самый главный ваш прокол, описывая меня вы не угадали абсолютно ни с чем уважаемый. Могу честно признать что внешне я не красив (это объективно) за одеждой слежу как подобает. Свою ответственность НИКОГДА В ЖИЗНИ ни на кого не перекладывал. Прислушивался к советам, помощи - это другое. Или по-вашему это тоже смертельный грех? А для чего вообще тогда этот форум? Пикаперам обсуждать кто кого больше трахнул?. Про уверенность в себе - да действительно было так. Но это в прошлом. Тот же самый тренинг о котором вы упомянули мне уже помог и с этим проблем уже нет. Исправлено. А насчет того что мне нужно позвольте решать самому. Вы опоздали с вашими выводами милейший. И еще пару слов насчет соициума. Да, по характеру я не лидер и никогда им не был. Но это не мешает мне занимать свое УВЕРЕННОЕ место в том круге людей с которыми мне интересно, весело и позитивно. И никогда на авторитетов я не перекладываю никакую ответственность. Бред сивой кобылы, прости господи! У меня все. Предлагаю на этом закончить обсуждение моей личности, ведь тема изначально была не об этом. А если вам так мешает и сама тема, и вы утверждаете, что кто-то вас сюда заманивает, то можете ее закрыть. Все самое важное я уже выяснил. р.с. Как резонно заметила Светлана ни один из так называемых гуру пикапа не ответил на мой прямой вопрос. Может и вам господа великие соблазнители есть над чем задуматься? Или это так вам удобно видеть только то, что вы сами хотите увидеть? Благодарю за внимание. -------------------- "Принцессы тоже какают" (Лотар). Я вконтакте: http://vkontakte.ru/id45665159
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уважаемый гражданин "суперпикапер". У меня в связи с вашим постом тогда возник вопрос не только к вам, но и ко всем принадлежащим к вашему социуму: Здесь так принято подчеркивать свое превосходство и значимость перед другими форумчанами или вы один такой? А теперь по существу - вы судите о том чего не знаете раз, судите по постам человека (меня) которого вы в жизни не видели два. Я не принадлежу к PUA, но тем не менее отвечу аргументировано: 1. Описание себя, событий, других людей даёт представление об отношение человека к миру в целом. 2. "Ошибки предыдущих людей" исправляет либо специалист (для каждого человека свой - "не все психотерапевты одинаково полезны"), либо близкий человек при активном движении навстречу. Это чтобы именно исправить, навсегда проработать, и жить совершенно не исытывая влияние предыдущего негативного опыта. 3. Из всего выше сказанного, твоё отношение к этой проблеме, и проблеме в целом - создание эмоциональной близости с женщинами - можно сделать весьма очевидный вывод: Ты слишком погружён в себя при контакте с человеком. Ты больше смотришь внутрь себя, дотошно анализируя свои шаги и действия, их последствия, причины, процессы. Этот внутренний диалог полезен, но лишь после уже совершённых действий для оценки их эффективности, ошибочности, правильности в рамках своего мировоззрения. Для удачного знакомства, построения отношений, жизни - действовать надо на основании своих стимулов и обратной реакции. Твой пример свидания с той девушкой: Вы поцеловались, тебе понравилось, ты хочешь больше. Ты двигаешься дальше, не оценивая реакцию девушки. Ей приятно восходить к сильным ощущениям, таким как половое влечение к мужчине, а не воспламенять их сразу до невозможности. С такой скоростью и она, и ты, уже в последствии, поймёте, что между вами существует провал. Недостаточно было комфорта, мало эмоциональной близости. Ты опять же будешь думать только об удовлетворении своих потребностей с мыслями "так хочу отношений, надо бы подкрепить сексом, как Макс в книге пишет. Так трахнул, теперь бы подсадить на эмоциональный крючок, чтобы потом она сразу мне позвонила и ещё раз". Ты уже строишь отношения, любишь, ебёшься не с девушкой, а со своими представлениями об отношениях, любви, сексе. Ты ощущаешь не человека, а представление о том, каким он должен быть, вместо того, чтобы воспринимать его, как есть. "As is", так сказать. И тут уже подходим к самому интересному. Как же тебе быть естественным, если девушку хочется, а умеешь ты только по книжке действовать? Начинать надо со смены моделей. На той же лавочке - почувствуй себя эдаким змеем искусителем, который медленно, но верно увлекает девушку в свои сети. Ты не давишь, ты аккуратно подводишь девушку к тому, чтобы она стала твоей, заигрывая с ней слегка, шепча ей на ушко приятные слова, как бы понемного проникаешь в неё. В этом случае ты удовлетворяешь свои потребности в сближении, но не давишь на девушку. Снижение напора позволяет тебе лучше оценивать реакцию девушки. Ты видишь как она "тает" под твоим нежным, но уверенном натиске? Так спроси её заигрывающим тоном "тебе нравиться?" В контексте "игры" ты начнёшь калибровать реакцию девушки. В таком же ключе сливайся с её внутренним миром опять же с целью сблизиться. Интерес к ней должен быть частью твоего пути к сближению с ней. Со временем эти вещи будут идти уже на автомате, тогда ты осознаешь, что ты в каждой девушки видишь индивидуальность, более того, улучшение внимательности поможет тебе и всех остальных людей понимать лучше. Слушая человека, вникая в его слова и действия, ты начинаешь понимать больше сути происходящего. ============= Много расписал, но думаю пока что тебе этого хватит. А теперь кратко о причинах, почему такое не пишут новичкам: это невозможно сразу понять. Это проходит много спиралевидных стадий, когда идёт овладевание, а потом улучшение навыков управления своим состоянием и проявлению искренности и открытости к миру. Ты будешь понимать, что "бля, я теперь действительно вижу!", потом думать "бля, я опять в той же ловушке!", и снова "бля, теперь я точно понял!" и так до тех пор, пока результаты твоих усилий и стараний не выведут тебя на минимально для тебя необходимый уровень понимания людей. Как сказал один мой хорший друг, с которыми я сейчас, к сожалению мало общаюсь:"Не важно насколько медленно ты двигаешься, главное, что не стоишь на месте. Ведь для того, что поднять по лестнице, надо пройти по каждой ступеньки." В рамках отношений любого вида с одной женщиной ты не изменишься. Но ты можешь начать меняться. Может это действительно поможет тебе, и девушка в тебя влюбиться, и после её возвращения с юга у вас всё сложится отлично. P.S. Про измены вообще отдельный разговор. Но со страхом измен, отношением к ним, и страхом потери отношений надо серьёзно бороться. Страх - сильнейшее чувсво человека. И порой оно губительно для него самого. P.P.S. Коли меня сёдня так пробило на стучание по клавишам: не принимай близко к сердцу оценку своих действий другими людьми. У них может быть масса причин дать тебе тот, или иной взгляд на тебя, твои проблемы, твои радости. Стремись оценивать себя только в соответствии со своей внутренней шкалой успеха и неудач. - Братан, херово ты в бильярд играешь. (сказал подвыпивший мужик в баре) - Не научился пока длинными предметами шары катать. Обычно я их по-другому использую. (и дальше играешь в своё удовольствие) Готовность прислушиваться к мнению другого человека может быть обоснованно только его доказанным авторитетом для тебя в конкретно взятом вопросе. Всё остальное воспринимай, как трёп. P.P.S. И ещё пару мыслей. Про ответственность. Ответственность и исполнительность - разные вещи. Первое тесно связано с решительностью и выполнением поставленных задач на всём протяжении достижения целей. "От и до". Исполнительность - лишь тщательное выполнение чужих указаний, решений, мнений. Ответственность - это когда ты берёшь контроль над процессом и полностью его ведёшь, самостоятельно решая, что будет происходить дальше, и принимая на себя все риски. Исполнительность - когда ты, принимая все риски, действуешь под чужим началом, в каком бы виде оно не выражалось - от очень тонких намёков до прямых приказаний. Часто люди путают эти понятия, называя себя ответственными, будучи лишь иполнительными. Я себя до последнего времени считал мега ответственным - я делал АБСОЛЮТНО всё в рамках поставленных задач, которые ставились другими людьми для достижения их целей. А потом я себя угнетал мыслями "Не почему же всё не так, как я хочу?" Стремись брать контроль над ситуациями, сам решая, что делать, и выполняя поставленные самим перед собой задачи. Своими ли силами, или же с помощью других людей. Но ты будешь точно знать, куда ты идёшь, и любое неудовлетворение конечным результатом будет для тебя лишь опытом, а не "провалом несбыточных надежд". Теперь точно, всё сказал. Сообщение отредактировал Tyler Durden - 2.8.2009, 2:44 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 23:18 |
![]() |
![]() |