![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 12.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4017 ![]() |
Решил я подзабить на малолеток и знакомиться с более зрелыми женщинами, очень хочется найти опытную мадам с минимум тараканов и тупых загонов в голове. Просто сегодня увидел нереально классную девушку лет 30 с загорелыми ножками, но подойти так и не осмелился (
Есть какие-либо особенности при их соблазнении? Просто заметил что в клубах на меня ведутся тётки лет 30, но из-за своей природной скромности я с ними не мутил. Сейчас вот понял, что попробовать надо ) Не для постоянных отношений, а в качестве любовницы. Есть у кого-нибудь здесь опыт в этом? |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
![]() ![]() ![]() Хоть я пока и гетеро, но все бывает в первый раз когда нибудь ![]() ПЕТР ДАВЫДОВ Я ЛЮБЛЮ НЕОЖИДАННЫЙ СЕКС Я люблю неожиданный секс На десерт в экзотическом месте, Где застанет нас нежности всплеск, Где желанье почувствуем вместе. Наша музыка – шум площадей, Рокот моря, дыхание леса. Ощущенья намного сильней От такого внезапного секса. Притяжение тайное тел, Необычные новые позы. Всё для тех, кто сейчас захотел Отказаться от будничной прозы. Если вдруг заблестели глаза, Подыщи подходящее место. Подари остроту и азарт Сумасшедшего быстрого секса! Сообщение отредактировал Светлана Дерзкая - 29.7.2009, 15:10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 14:49 |
![]() |
![]() |