![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак всем привет! Давно я сюда не залазил.
Задумал я купить себе парфюм вчера, пошел в магазин, да обомлел от количества цветных флакончиков и пузырьков. Глаза разбегаются, про нос и говорить не буду. И появилась у меня идея, создать вот такую тему, что бы каждый желающий ответить в ней, не флудил и не спорил о вкусах, а написал названия тех фланкончиков какими он брызгается и какие ему нравятся. Так мы получим небольшую базу классных ароматов, что бы я, откровенно новичок в этом, пришел в магазин вооруженный списком из этой темы и выбрал самый восхитительный аромат. PS Да да, подобная тема уже есть, но так же есть там и споры и обсуждания. Прошу здесь обойтись без этого. Сообщение отредактировал Эльфик:) - 28.7.2009, 17:59 -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Givenchy Pour Homme Blue Label (Givenchy)
Ultraviolet (Paco Rabanne) Allure Sport (Chanel) В зависимости от настроения. Пока больше ничего "интересного", так чтоб именно зацепило для себя не нашел. Хотя Givenchy Pi Neo вроде ничего так и Ultrared(PR) под настроение м.б., не пробовал. На девушках очень нравится Aqua Allegoria Grosellina (Guerlain). В моём случае работает как магнит ![]() ![]() -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.8.2025, 16:37 |
![]() |
![]() |