![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 28.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004608 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
всем привет. буду краток. как расценивать молчание девушки, в том смысле, что она знает о моих притязаниях на нее, но не говорит ни да, ни нет? просто будто не замечает ничего, что сказано (сделано, написано) в этом направлении
|
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
а смысл? нахера она нужна? она вдруг возьмет и даст? ты когда-нить кому-нить давала после того, как отмазалась 2 раза? з.ы. хотя, если "с паршивой афцы хоть шерсти клок" - то конешно пригласи. Пусть тебе хату отпидарасит до блеска ![]() Я обычно даю, когда влюбляюсь, Мистер Любопытство ![]() В отношении моего предложения об уборке - есть неколько позитивных моментов: -познание девушки как хозяйки (может неряшка , лодырь и неумеха), - она вкладывает в него свое свободное время и прилагает усилия, что привязывает ее больше к нему, - романтическая уборка - оригинальное свидание, такая ролевая игра "влюбленные вместе", -наработка опыта для парня в общении с девушками, - веселое время совместного досуга. И потом, может она очень несмелая, долго привыкает к мужчине или темпераментная как горячая финская девушка ![]() Сообщение отредактировал Светлана Дерзкая - 29.7.2009, 8:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 8:51 |
![]() |
![]() |