![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поле - интересное слово не так ли)?
Как часто вы ходите, один или с другом. Куда - где вам легче, в клубе, в метро, на работе, парк, спортивная школа и т д На сколько качественны ваши девушки и как скоро был у вас с ними секс. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 235 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 53 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лично по своему опыту и по опыту окружающих меня сформировалось такое мнение: для каждого поле свое, кто-то король в клубе,но лузер на улице... В целом же если умеешь по разному вести себя и формировать РАЗНОЕ о себе впечатление, то ты живешь пикапом, вопрос только в твоих силах и либидо. Поэтому съем и знакомства происходят вокруг тебя постоянно- ты заходишь в новое заведение знакомишься с официанткой,хостес,соседками по барной стойке, ты ведешь себя недоступно,но дружелюбно на тренировках и к тебе сами тянутся и соблазняют тебя(если ты не рохля и имеешь уверенность в себе за плечами), ты приходишь на работу в бизнес центр и флиртуешь\дружески общаешься с секретарями ресепшеном и пр., ну а по дороге домой или из дома, не грех поморгать глазами и мимолетно перкинуться записками в пробке или метро.
Что касаемо качества, то только недавно осознал одну вещь- вбив самому себе в голову что могу общаться только с определенной категорией девушек и что только эта категория мне нравится, я сильно себя ограничил в выборе, хотя... с другой стороны я избавлен от головной боли какие темы я могу поднимать, в какие завежения вести и какой фильм можно посмотреть вместе. В итоге одно- качество выбираешь ты сам, твой характер, твой внешний вид, можно завысить свое качество, но тут палка о двух концах- сгоришь сам от усталости и несвойственнгости или проколешься так, что сильно ударит по уверенностив себе. Как скоро черт знает, но максимум один-третье свидание))) -------------------- непьющий интеллигент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 6:50 |
![]() |
![]() |