![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4355 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сейчас в командировке, по половине дня делать нечего, особенно когда дожди на улицах, когда едешь один в поезде.
Прочел Шодерло Делакло "Опасные связи" - в диком восторге Фредрик Бегбедер - все три книжки, классно попробовал расхваленный books.ru - Януш Вишневский "Одиночество в сети" - полнейший бред, пусть домохозяйки читают Вырать не могу, любимых авторов нет, народ все читает какую-то мистику и фантастику, меня это не вдохновляет. Посоветуйте ченить интересное, может детективное, но чтобы на жизненых ситуациях, а не "он воспрял из пепла" и не "эльф заколдовал гоблина", какую-нибудь может даже не пикаперскую, но в этом плане увлекательную книженцию, чтобы в жизнь из нее что то подчерпнуть. -------------------- ![]() Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая. Сначала разводятся с одними, потом разводят других. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4355 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у него была серия
1 записки молодого чего-то там 2 любовь живет 3 года 3 99 франков мне нравится его нестандартные взгляды -------------------- ![]() Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая. Сначала разводятся с одними, потом разводят других. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 1:18 |
![]() |
![]() |