![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 28.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004610 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сразу к делу. Очень влюбчивый,не могу контролировать свои эмоции, очень быстро влюбляюсь, сносит крышу и ничего не могу с этим поделать, особенно если девушка красивая. Я сам создаю себе проблемы, навязываю любовь и уже не могу представить себя без это девушки. Можно как-то оградить себя от этого?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 281 Регистрация: 27.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004604 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, я сам таким был еще год назад, пока не заставил себя посмотреть на объект моего обожания с разных сторон и просто сравнить. В итоге получилась вовсе не богиня, а среднестатистическая девица действительно с обалденными красивым личиком, но при этом с кучей комплексов, непонятным характером, меланхолией и грудью 1 размера.
Мы с ней только целовались 2 раза, секса не было, но мозг она выносила не по-детски, а я был готов отдать жизнь за нее, ни больше ни меньше, а потом вдруг проснулся и понял: Ну ЕГО НА ХУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Есть много знакомых, да и не только девушек хороших с позитивной энергетикой, не Анджелины Джоли конечно, но с ними просто интересно и душа отдыхает и тело и дать тебе они могут гораздо больше чем "богиня". И мне стало легче. Я не то, что говорю тебе сделай точно также, но по-моему для парня самой верной является поговорка - все познается в сравнении. -------------------- "Принцессы тоже какают" (Лотар). Я вконтакте: http://vkontakte.ru/id45665159
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 1:40 |
![]() |
![]() |