![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 28.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004611 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Правильно я делаю , что даю девушке то что она хочет. Точнее не даю , а реагираю так как она хочет штобы я реагировал.
Отвечайте да/нет и почему ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 109 Регистрация: 25.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Н-ск Пользователь №: 1004441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Быть собой для меня лично единственно верный путь развития отношений, если конечно расчитывать на серьезные длительные отношения. Потому как быть не собой, а играть роль, трудно, устанешь рано или поздно, из-за этого браки распадаются.
Вот жили до свадьбы годик всё вроде хорошо, жанились, маски с морд сняли, всё. Атаз! Он оказывается козёл, а она стерва. Как результат куча растраченных впустую сил и нервы не к черту. Если отношения недолгие то можно и поиграть... Но не увлекаться, а то можно и себя настоящего потерять =) Сообщение отредактировал Добрый Веник - 14.8.2009, 21:44 -------------------- Когда появились мыслящие люди, они начали сравнивать себя с другими, после этого появились комплексы, а чтобы скрывать их причины, появилась одежда.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 9:06 |
![]() |
![]() |