![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 28.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004611 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Правильно я делаю , что даю девушке то что она хочет. Точнее не даю , а реагираю так как она хочет штобы я реагировал.
Отвечайте да/нет и почему ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Правильно я делаю , что даю девушке то что она хочет. Точнее не даю , а реагираю так как она хочет штобы я реагировал. Отвечайте да/нет и почему ! Если ты пикапер, то да! -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
Правильно я делаю , что даю девушке то что она хочет. Точнее не даю , а реагираю так как она хочет штобы я реагировал. Отвечайте да/нет и почему ! Если ты пикапер, то да! То есть, если ты пикапер и занимаешься регулярным съёмом, то право отказывать в капризах ты имеешь, а если ты обычный адекватный парень, то ты стелиться под неё должен, такая логика, диди? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.6.2025, 22:30 |
![]() |
![]() |