![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Друзья,
поговорим о вкусах. Лето, жара. Так и тянет остановиться у ларька с мороженным, и попросить у тетеньки-продавщицы достать из холодильника воооон то охлаждающее лакомство! А что обычно выбираете Вы? p.s Выделены экзо и экстрем, как самые продаваемые и ходовые варианты ![]() Сообщение отредактировал Exotic Beats - 2.8.2009, 3:15 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я так понимаю Экзо противостояло Экстрему?
Судя по вашим голосам.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я так понимаю Экзо противостояло Экстрему? Судя по вашим голосам.. Всегда могут быть неожиданные повороты. Завтра днём может всё поменяться... -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю Экзо противостояло Экстрему? Судя по вашим голосам.. Всегда могут быть неожиданные повороты. Завтра днём может всё поменяться... спорим что нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я так понимаю Экзо противостояло Экстрему? Судя по вашим голосам.. Всегда могут быть неожиданные повороты. Завтра днём может всё поменяться... спорим что нет? На 500 рублей. Замазали? Кто понятыми будет? Сообщение отредактировал Tyler Durden - 7.8.2009, 0:50 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На 500 рублей. Замазали? Кто понятыми будет? Тайлер, я если че, буду понятым ![]() *оооочень ехидно улыбается* -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.6.2025, 5:16 |
![]() |
![]() |