IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ДЕйствия модераторов и правила этого форума.
Истребитель
сообщение 17.5.2005, 0:24
Сообщение #1

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Планета V

На этом форуме существует такое понятние как флуд и оффтоп. Предлагаю считать оффтопом НЕКОРРЕКТНЫЙ ОТВЕТ НА ВОПРОС. Если человек спрашивает "Как мне забраться на дерево" Я считаю некорректным ответ на него "Не нужно тебе лезть на дерево, это сложно" ровно как некорректным ответ "Тебе и с земли всё видно, и вообще суть не в том забрался ты на дерево или нет, это не имеет особого значения".

Если кто либо задаёт вопрос, он ждёт ответ на него. Ответом на вопрос "КАК" является "ВОТ ТАК" или "Вот здесь написано как" или "Спроси вот здесь и тебе ответят, как". Это и есть корректные ответы.

В качестве примера предлагаю свою тему

http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=1336

где на конкретный вопрос - каким голосом вы выражаете свои чувства и как избавиться от "ребячества" в голосе и выражении чувств, ответы были из области "это нифига не важно" или "а тебе вообще это нужно?"

я считаю что такие ответы не несут НИКАКОЙ пользы для данного вопроса и не помогают в его решении, а значит это ответы не по теме. Так что считаю единственным верным решением УДАЛЯТЬ такие ответы. Или сводить их количество к минимуму. Если сильно хочется - есть приват - расскажите почему вы считаете что тема несостоятельна. А пока что имхо такие посты лишь сбивают читающих с толку и соответственно меньше становится ответов ПО ТЕМЕ.

--------------------
Я вернулся из глубин космоса...
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Chalti
сообщение 17.5.2005, 13:19
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Сообщения, советующие подумать о нужности тех или иных действий, полезны, так как могут дать человеку возможность посмотреть на ситуацию с другой стороны. Так что считать их флудом неправильно и уж удалять тем более.

--------------------
Born to be happy
ЦФП РФ Партбилет №002
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic