![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 4.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004633 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Живу в Ср Азии и еду в Питер учиться... там есть знакомая девчонка... хочу ей задарить что-нить такое с восточным колоритом и чтоб могло снести башню ... как вы смотрите например на тапочки из войлока или сумку, слышал бабы по таким вещам тащуться ? можно ли вапще такое дарить?
заранее спасибо ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привези ей мел судьбы
ЗЫ Сто раз пожалела, что будучи в Самарканде не купила себе волшебные тапочки, такие с загнутыми носками. И хотя дарить тапочки - не очень хороший тон, но если преподнести их именно как местный колорит, будет красиво. С размером только не ошибись. А - тюбетейки еще рулят... -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 1:35 |
![]() |
![]() |