![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004519 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно удалось закадрить девочку где то 5 - 5,5 балов деревенская :) подвёз вызвонил встретелись засосал встретились второй раз трахнул НО не тем чем надо было :(
Дело было так: встретил её на машине далее долго катаемся в поисках укромного места я встаю на какой то вроде бы глухой дороге пересаживаемся на заднее сиденье целуемся далее раздеть себя не даёт далее вроде бы уж не сопротивляется тут машина она морозится одевается обратно и так раз 10 -15 из-за грёбаных машин в течение 1.5 часов сосёмся лобызаемся далее она давой домой я оке оке газую в какие то кусты на поле с одной стороны дорога с другой ворота частного дома она "нет! нет! давай домой" сопротивляется я вытаскиваю её из машины кидаю на задее сиденье кое как раздеваю член её в руку сам разделся она уже непротив поворачивается попкой и эта сволочь (член) отказывается вставать! вроде как встал, пока доставал резинку падает и отказывается вставать напрочь, далее безуспешные попытки его поднять девочка начинает просится домой потому решаю трахать пальцем вроде как удачно, жмётся ко мне по телу еле заметные судороги дыкание томное тяжёлое (это был оргазм?) делаю так 3-4 раза в течение 2 часов. в конце концов отвёз её домой несоло нахлебавшись, когда расставался спросила: "когда ты мне позвонишь?" так что думаю у меня есть ещё шанс вопрос что сделать и как правильно подготовьтся к сексу в машине да бы не обламаться во второй раз? :) ЗЫ простите что так много написал просто хотелось с кем то поделиться :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Банан, ты уже присунул ей???? уже 3 дня прошло с момента создания темы)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004519 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Банан, ты уже присунул ей???? уже 3 дня прошло с момента создания темы))))) Нет не присунул Я встретился с ней ещё 2 раза. У неё как она сказала месячные потому секс опять обламался, но член к моей большой радости встал за щеку не взяла потому насувал промеж сисек правда не фига не кончил. Жду следующих выходных!:) ЗЫ думаю проблема решена, всем спасибо за ответы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Банан, ты уже присунул ей???? уже 3 дня прошло с момента создания темы))))) Нет не присунул Я встретился с ней ещё 2 раза. У неё как она сказала месячные потому секс опять обламался, но член к моей большой радости встал за щеку не взяла потому насувал промеж сисек правда не фига не кончил. Жду следующих выходных!:) ЗЫ думаю проблема решена, всем спасибо за ответы! Проблема будет решена, когда ты ей присунешь!!! Это уже дело принципа! Ну впринципе, раз уж ты уже между сисек ей насувал, то секс не за горами)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проблема будет решена, когда ты ей присунешь!!! Это уже дело принципа! Ну впринципе, раз уж ты уже между сисек ей насувал, то секс не за горами)))) Собственно хочу отписаться! Я ни хуя не сделал, я встретился с ней ещё раз но она сказала что заболела потому вместо того чтобы заняться делом мы поехали с ней в аптеку :) последней каплей стал сегодняшний вызвон. Я "привет я приеду к тебе завтра", Она "меня завтра небудет" Я "оке давай сейчас я срываюсь, в полночь буду у тебя " Она "хорошо позвони перед выездом" Я звонил раз 20 в течение часа и никто не брал трубку. С каждой новой встречей трахать её мне хотелось всё меньше и меньше, а сейчас нехочу вообще :( Хотя она вроде бы и хочет: звонит переодически "Мол как дела бла бла бла...когда приедешь!" Когда мне удасться кого нибуть трахнуть обязательно отпишусь здесь... Сообщение отредактировал банан - 23.8.2009, 0:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда мне удасться кого нибуть трахнуть обязательно отпишусь здесь... Тебя тогда забанят за диггерство ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда мне удасться кого нибуть трахнуть обязательно отпишусь здесь... Тебя тогда забанят за диггерство ![]() Юморист блин ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 12:48 |
![]() |
![]() |