![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 5.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004639 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Мне нужен совет.
Значит есть девушка, которую знаю почти с самого детства, нужно затащить её в постель. Времени у меня будет где-то около двух недель(в смысле, что видется мы с ней будем примерно столько, а потом разъедемся почти на пол года). Теперь поподробнее. Мы с ней равестники знаем друг друг чуть ли не с пелёнок, в детстве вместе в одной песочнице копались, играли в разные детские игры и т.п. Короче летом очень много времени с ней проводли. Виделись только летом, т.к. живём в разных городах и на летние каникулы родители отдавали нас бабушкам, которые жили в одной деревне, там и познакомились(хотя я даже уже и не помню этого - настолько маленькие были). Потом лет в 15 я в неё влюбился, пару лет молчал, не говорил ей ничего, потом всё-таки признался - естественно получил ДОД. Потом годик я её немного помучал идиотскими СМС-ками типа: " Я люблю тебя. Ты самая лучшая и т.д. и т.п." Поначалу она отвечала: "Ты очень хороший друг, я ценю нашу дружбу, давай останемся просто друзьями" ну и всё в таком роде. Потом отвечать вообще перестала. Я тоже перестал писать - понял, что это бессмысленно, хотя что делать всё равно не знал. Где-то около года я ей не звонил и не писал, иногда она звонила или присылала СМС-ки, но общение как-то не складывалось. Какое-то время вообще мы не общались. Когда мы виделись в нашей деревне( недели три за весь год), я старался общаться с ней также как и с другими, т.е. не отдавал ей какого-то приоритета. Иногда вообще уходил, ссылаясь на дела по хозяйству. Какие-то чувства к ней всё равно были, было тяжело, вообще я понимал, что вместе мы ней врядли будем даже при обоюдном желании - живём в разных городах, максимум мы с ней сможем видется один день в неделю, если я буду приезжать к ней на выходные, а это довольно дорого и утомительно. Короче, пробывал её забыть - не получилось. Пробовал разозлиться на неё, найти в ней самые худшие черты и представить что это и есть её суть - помогало минуты на две. В общем я решил, что я успокоюсь, когда пересплю с ней. И... знаете, я читал Лесли, Мэдисона, но всё равно не могу понять что нужно сделать для того, чтобы оказаться с ней в одной постели(сеновале). Почему-то когда она оказывается рядом, мозг как-будто отключается. Так что надеюсь на вас, на то что вы что-то посоветуете, что реально поможет. P.S. Ещё нужно как-то будет отвязаться от моих друзей, и от её сестры, потому что мы если собираемся, то всей компанией. Ну и с местом, могут возникнуть проблемы, т.к. в доме всё время есть люди, поэтому остаётся только на природе или в бане. И ещё, может быть это важно, в последний раз, когда я с ней общался, то беседа была на удивление лёгкой и непринуждённой, как до того момента, когда я признался ей. Вот. Если какие-нибудь подробности не дописал, говорите. |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 14:07 |
![]() |
![]() |