![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 16.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000063 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У кого были знакомства с чернокожими девушками или с азиатками - поделитесь опытом. Мне один раз удалось познакомиться с азиаткой. Телефон взял, но на свиданку так и не вытащил...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С чернокожими девушками (раз уж о них тема) опыта у меня не было, впрочем, как и с белокожими. Но был прикольный случай.
Отдыхала в Турции, а там в отеле была интересная пара. Мама- белая немка. Ну абсолютно белая (волосы, брови, ресницы) и абсолютно черный папа- негр. Ну и детки, мулатики, как водится. Но что меня поразило, эти самые мулатики не переносили солнце! Они были черные, со следами солнечных ожогов на плечах (красного цвета облезлые пятна) и мама-немка обильно смазывала их белым кремом. Я думала, что чернокожие от солнышка не обгорают, оказывается ни фига! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но что меня поразило, эти самые мулатики не переносили солнце! Они были черные, со следами солнечных ожогов на плечах (красного цвета облезлые пятна) и мама-немка обильно смазывала их белым кремом. Я думала, что чернокожие от солнышка не обгорают, оказывается ни фига! Это как раз и есть та потеря родовых особенностей, о которой я говорил.-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но что меня поразило, эти самые мулатики не переносили солнце! Они были черные, со следами солнечных ожогов на плечах (красного цвета облезлые пятна) и мама-немка обильно смазывала их белым кремом. Я думала, что чернокожие от солнышка не обгорают, оказывается ни фига! Это как раз и есть та потеря родовых особенностей, о которой я говорил.При этом и папа и мама у них были мягко говоря несимпатичные, а вот дети- мулатики пролучились очаровашки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
При этом и папа и мама у них были мягко говоря несимпатичные, а вот дети- мулатики пролучились очаровашки. Ну, вопрос красоты - всегда субъективен. Красота также не является какой-либо особенностью присущей виду/роду.-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 0:47 |
![]() |
![]() |